唐嫣真生了?网友发帖曝夫妻俩请保镖守在医院,拒绝许多亲友探望!

12月8日,有网友发帖爆料唐嫣生了:“傻白甜中花女星今天已经顺利生了,到现在还没有风声传出,原因是女星和老公L男星的公关团队把消息压得很死,期间请了保镖乔装守在女星的医院周围,两人还拒绝了大部分亲朋好友的探访。现在男星在朋友圈报喜的截图已经流出了,但那张截图是假的,男星还没蠢到自打嘴巴,他们已经准备好官宣的通稿了,过段时间两人会正式官宣。”

虽然爆料正文中,该网友只用“傻白甜中花女星”和“L男星”来代替人名,但标题醒目写着“唐嫣生了”,评论里很多网友表示祝福,但也有的网友感到疑惑,既然都要官宣了,为什么要藏着掖着。对此题主猜测,可能怕别人知道自家孩子的生辰八字。

和其他女明星一样,唐嫣在怀孕期间,虽然曝光率大大降低,但并不乏“小腹隆起”、“身材发福”之类的通稿发出。其实前段时间,就有很多有关唐嫣已经生子的报道流出,但只是寥寥几字,真实度并不高,而且罗晋本人也否认了。

而12月6日有网友晒出一张疑似罗晋朋友圈的截图,罗晋发了张两个婴儿依偎在一起的照片,画面十分温馨,并且配文道:“感谢老婆大人。”

但现在该网友爆料这个朋友圈截图是假的,在他看来,罗晋不可能在朋友圈宣布唐嫣生子而不同步到其他更公开的社交平台,因为一些劲爆的朋友圈内容,始终会被外界知道。该网友还说,罗晋十分尽心尽力保护老婆和孩子,不仅将产子信息封锁了,还请了保镖在唐嫣所处医院守护,连大部分亲朋好友想来探访都不行,保密工作做得很到位。

虽然该网友的爆料中只有文字,没有任何可以说明爆料属实的图片或其它材料,但也并非没有可信度。12月6日,正值唐嫣的生日,为了感谢亲朋好友和粉丝对自己的祝福,唐嫣亲自录制了一个视频给大家,并且配文道:“谢谢大家的祝福我都收到啦,爱你们哟,么么哒。”

从视频截图中,很明显看得出唐嫣是素颜出镜的,不知道是对自己的素颜很不自信,还是因为怀孕了脸蛋浮肿,她开了很强的美颜滤镜。但适得其反,她的下巴又尖又长,看起来有些畸形,像极了“妖精,快还我爷爷”里的蛇精。

有的女生接受不了自己外貌的改变,就会拼命化妆或ps后期来还原本来的样子,但力度通常都会过猛,所以网友猜测,倘若是前几天生产的话,唐嫣能立马恢复好气色与网友互动,那么身体状态也太好了,但相比平时身体比较虚弱的她来说,有点超乎想象。倘若真如爆料者所说唐嫣刚生产,那么唐嫣知道预产期后,在自己生日当天心情大好回应网友的祝福,也不是不可能的。不过再多猜测也是徒劳的,我们还是等待官宣吧!(本文由文艺圈作者“初蝶”原创,未经授权不得转载)