又一个被退队的爱豆诞生了?

比起以前爱豆主动退队,这段时间我们听到的更多的是因争议退队。

或者公司另辟蹊径安排其他的活动,比如前些天的MOMOLAND成员妍雨、泰河退队,今后以六人团形式活动。

让人不可思议的是人气TOP,在综艺中大放异彩,拥有千万直拍的妍雨退队,而且不是本人的意愿,公司直接安排做演员。

或者以各种原因搪塞过去,不劝退你也不让你参加活动,直接雪藏,比如Cherry Bullet的几位妹妹,公司没有说,粉丝也不知道。

退队的原因有个人的,也有公司骚操作的,有已知的当然也有未知的。

菠萝以为只有岌岌可危自身难保的小公司才会在寒冬腊月经营不下去选择裁员。

但是CUBE你搞什么幺蛾子?

放着闫桉自己在家SOLO,也不让漂亮哥哥归队。

12月4日,闫桉被偶遇和前队友金晓钟一起在上海逛街,然后粉丝大面积脱粉,认为他身为队员不仅不归队还和拖累团体的人有交集。

其实脱粉粉丝的脑回路也是绝了,很久不见的朋友一起出来逛个街都能被内涵到,本地人招待一下朋友很奇怪吗?

今年夏天CUBE发表声明,闫桉因健康问题不参与活动,Pentagon以八人团进行活动。

究竟是什么健康原因也没有说,不过大家当时都能理解,身体健康的确是第一要义。

时隔不久CUBE又再次以身体健康原因不让闫桉参加世界巡演,渐渐地就有粉丝开始意识到事情的不对劲。

12月4日,闫桉发微博称自己早已做好归队的准备,但公司一直没有给予回应。

CUBE今年七月份发表的声明,现在已经过去快五个月了,还不让闫桉归队。

PENTAGON目前处于是什么水平,CUBE心里不清楚吗?一条官博下面五条仅仅五条留言,三条都是让闫桉归队的,然而CUBE一直在装死。

看到一个粉丝说:本来这个队音源开始逆行,马上就要出X了,结果有人恋爱,有人被雪藏,这个团的地位急速下滑。

这让菠萝想到了那句“不作死就不会死”的话。

既然有人因为个人原因退出了团队,那就应该更加好好经营啊,这样才对得起那些原本就在Pentagon努力且乖的成员啊。

但CUBE的所作所为,用四个字就可以概括:自生自灭

可其他成员起码还有活动的机会,闫桉就只能在家默默地转发Pentagon活动的视频。

真的能看出来闫桉对Pentagon的感情很深,也满怀期待着能赶紧归队能够一起活动。

还有就是菠萝想和大家聊一下团魂这件事,团魂确实不能当命磕,除了团粉外,最有团魂意识的大概就是一个队内的成员了吧。

大家有着相同的练习经历,尤其是对于韩国这种团体盛行,Solo空间有限的趋势,大家真的是牢牢靠在一起的命运共同体。

毒唯总在喊着“勿 cue”“独自美好”的话,可是当你的哥哥没有到TOP级的时候,又如何独自美好呢?

引用一句俗话:“人生两段最好的关系,高中时寒窗苦读的同学和一起出生入死的战友。”

虽然没有到那种程度,但大家彼此聚在一起,独一份满怀期待地从无到有,共同奋斗的过程非常珍贵,他们比我们想象的关系要更好。

所以也能理解闫桉陪着金晓钟其乐融融地一起出现在上海的某个街头。

最后,继续辱骂方块的错误决策,也希望闫桉可以早日归队,回归自己的舞台梦想。

磕团不易,且行且珍惜。

---

后台来聊天!(图片cr.logo)

因为微信再次改版…为了避免【最最最韩流】消失在大家订阅号的信息流里,这里柚哥给大家做了个“星标最韩流”的教程。

大家点击【最最最韩流】的蓝字或者头像就可以进入我们的单独页面,然后按照下图所示将最韩流设为星标。

设置完之后大家就可以每天正常收到我们的推送,愉快吃瓜愉快聊天啦!爱你们喏!