换头争议后…她的脸回春了?

本月6日下午,李多海因为海外行程从仁川机场出境。

无美颜无滤镜的新闻图难掩欧尼的好气色。

可以看出李多海的心情非常好,积极地和现场的记者朋友们打招呼,满脸的胶原蛋白肉眼可见。

气质淡雅,落落大方。

评论也比较温和,大部分都在夸欧尼脸小、漂亮和状态不错。

今年五月,大家一定都看到了#李多海整容#这条热搜。

没有作品这段时间,李多海几乎每次都是通过脸被推上风口浪尖。

直到现在,只要在微博上打下李多海三个字,第二个关联搜索就是#李多海整容#

菠萝相信大家会点进去看的原因其实很简单,青春流逝,时间流逝,我们想看看当时追的电视剧里的主人公到底长成什么样子了。

年初李多海参加某活动时的新闻照,除了神韵有点相似之外,菠萝完全不觉得这居然是李多海。

漂亮吗?其实还是一样漂亮的,温婉大方,恬静淡雅,宛如一位书香世家的大小姐。

不少网友认为李多海整容的太过分了,这简直是换头的程度啊!

李多海透过经纪公司表示自己没有做整形手术,容貌看起来有变化可能是角度或是拍照App的原因。

可是为什么大部分网友的评论都选择一边倒呢?

可能就是因为回忆滤镜吧,对我们记忆中没有改变的事物会觉得更加美好和可爱,当然对于改变的事物就认为他们不记得自己的初心。

上周北京初雪,我又想起了我的女孩里下雪的场景,下雪天是周幼琳的生日。

他们说初雪时告白或许愿,都有很大几率成功。

如果说今年年初的李多海“整的”不像本人,那么这段时间李多海的脸就“变”回去了。

欧尼还在小红书拥有了自己的账号,平时经常在平台上分享自己的日常生活。

欧尼日常会拍一些美妆视频,还有自己的吃播分享。

除了很漂亮很可爱以外,李多海的中文真的说的太好了。

开头很高兴地和大家打招呼:“大家好,我是多多。”

虽然有时候静态图看起来脸会比较僵硬,但只要看动态视频或者她擦揉自己的脸,整个过程都很自然。

大吃大喝的时候脸部表情也没有崩塌的迹象,好像多年前的周幼琳又回来啦!

2006和2019真的傻傻分不清楚啊!

其实菠萝想说的是,演员或爱豆想维持自己的美貌优势去微调或整容,这都是很正常的事情,谁都无法抵抗自然变老这个过程。

演员会变老,观众会变老,但我们不能用永远年轻的回忆滤镜去要求演员的相貌不变。

如果TA成功地变得好看或者永葆青春,我们可以恭喜TA。

如果很不幸地整丑了,或者和以前不一样,也不应该落井下石地去说一些“怎么越整越丑”“为什么要整容”“重金求一双没有看过这张照片的眼睛”类似的话。

追求变美并没有错,希望欧尼和大家都可以越来越好看!

---

后台来聊天!(图片cr.logo)

因为微信再次改版…为了避免【最最最韩流】消失在大家订阅号的信息流里,这里柚哥给大家做了个“星标最韩流”的教程。

大家点击【最最最韩流】的蓝字或者头像就可以进入我们的单独页面,然后按照下图所示将最韩流设为星标。

设置完之后大家就可以每天正常收到我们的推送,愉快吃瓜愉快聊天啦!爱你们喏!