美记建议马刺用德罗赞换阿隆-戈登 CP3亦可解圣城危机

随着圣安东尼奥马刺战绩不佳,疲态尽显,关于圣城的一些交易传闻也是层出不穷,这其中既有用德马尔-德罗赞换魔术的阿隆-戈登,还有同样用德罗赞去换雷霆的克里斯-保罗。

德罗赞频频成为交易传闻主角

据露天看台体育记者Dan Favale撰文建议,马刺队应该用德罗赞加马尔科-贝里内利去换魔术队的前锋阿隆-戈登。

Dan Favale认为这笔交易对于双方都是可以能够取得共赢的结果,首先双方都还是具备相当的实力,只可惜本赛季始终没有打出理想的结果,而这笔交易一旦完成,双方都是各需所求。

对于魔术来说,他们急需在后场增加一个有自主进攻能力的球星,而德罗赞很显然满足这样的一个要求。

对于马刺来说如今的双德为核心的阵容达到了他的顶峰,球队上限已经可见,德罗赞显然也并不是很适合这样的一个体系,戈登的加盟可以让马刺的前场变得更有活力,假以时日戈登将会和穆雷、福布斯、怀特、沃克等人成为球队未来的建队基石。

除了用德罗赞交易戈登,Dan Favale还建议马刺可以考虑用同样的筹码去交易雷霆的克里斯-保罗。

对于雷霆来说他们可以摆脱保罗未来几年高额的合同,同时增加德罗赞和贝里内利两大进攻利器,雷霆或许就有了冲击季后赛的希望。

而保罗的气质符合马刺的建队理念,可以让这支球队更有凝聚力,或许保罗并不是马刺现阶段最需要的球员,但至少有了保罗,马刺可以重新进入到争夺季后赛行列球队。

目前马刺以9胜14负排名西部第十,和西部第八的太阳差1.5个胜场。