高以翔婚房曝光,三层别墅装修超有品味,只差和女友结婚入住

近日,高以翔的朋友发文称,高以翔已经买好了和女朋友Bella结婚的婚房和新车,只差在某个时间,将女友迎娶进门。对于爱情,高以翔是十分憧憬的。也正因如此,他的离开让人更加觉得惋惜。

12月8日,有媒体曝光了高以翔的婚房。

从照片中可以看到,高以翔的婚房是三层别墅,装修风格偏西式,宽敞明亮的客厅、深色的木质地板、充满艺术风格的壁画、吊灯,以及厨房的壁炉,都让整栋房子看起来现代感十足,好似《遇见王沥川》中王沥川的家一样,这样温馨的大房子,只差高以翔和女友结婚入住了。

在另一个客厅中,米白色的沙发上放置了多个抱枕,由此也能看出高以翔的热情好客,他希望沙发足够宽敞,足够让朋友们在这里舒适的交谈。只可惜,他再也不能和朋友们见面了。

整栋房子价值不菲,装修花费的费用必然也不在少数,或许这便是高以翔努力工作赚钱的原因吧,谁能想到,意外会降临在这样一个善良温暖的人身上。

此前,台媒便爆料称高以翔和女友Bella疑似好事将近,但出事之后,高以翔的父母却对外声称,二人并未定下终身,相信也是为了不耽误Bella的未来。高以翔虽然离开了人世,但Bella年纪还小,未来还有很长的路要走,还有别的人可以去爱,在为人处世方面,高以翔的父母同样是善解人意,愿意为他人着想的。

在高以翔的送别仪式上,Bella一直陪伴在高以翔的身边,身上穿的是高以翔的服装,手上也一直佩戴着二人购买的戒指,除了高以翔的父母之外,最伤心的应该莫过于她了,看到高以翔躺在水晶棺中,Bella哭红了眼。生与死,是这个世界上最遥远的距离,二人已经憧憬了未来的美好,但现在一切都烟消云散了。

另外,浙江卫视仍然被要求还公众一个真相。在《追我吧》声明中称,高以翔倒地之后,节目组第一时间给予救治,然而从大v爆料的时间线来看,高以翔倒地十多分钟之后,才有人员前去救治,错失了珍贵的黄金四分钟,如果节目组尽力了,如果真的第一时间给到有效的救治,也许高以翔不用离开了。所以,粉丝依然在坚持,为高以翔谋求真相。

事已至此,多说无益,逝者已去,生者一定要坚强!