张伦硕与妻子钟丽缇做瘦脸操 49岁钟丽缇发际线令人担忧

钟丽缇比张伦硕大12岁,两人刚开始在一起的时候,感情备受争议,并不被网友们看好,但是慢慢发现,两人其实幸福着呢。夫妻两人时常在社交网站上互动秀恩爱,真是甜蜜得不得了。

晚间,张伦硕晒出一段和钟丽缇做瘦脸操的视频:瘦脸操......大家嘟起来...。言语中尽显幽默搞笑的性格,网友们看到纷纷留言“哈哈哈哈哈哈好可爱”“就是喜欢你俩秀恩爱的样子,绝配。”“两口子真的配一脸!姐姐太美了!”。

画面中钟丽缇身穿深V装,妆容精致,戴着时尚的耳坠,十分的性感有女人味。张伦索身穿休闲西装,蓄着胡须,五官精致立体,尽显成熟男人的美丽。张伦硕在钟丽缇身后,和钟丽缇一起各种“嘟嘟嘟”的做瘦脸操,画面甜蜜又搞笑。

钟丽缇已经快50岁了,但是各方面的状态都非常好,可以说保养有方。但是有心的网友发现钟丽缇的这发际线也太高了,显得脑门特大,发缝间的那个缺口也非常明显,纷纷为钟丽缇表示担忧。钟丽缇头发变得稀少了,想必除了压力外,应该也与年龄有关吧!

钟丽缇出道以来,为我们带来很多的影视作品,事业顺利的她,感情路却颇为坎坷,经过两段失败的婚姻后,如今她终于找到真爱,也是打心底替她开心。虽然如今钟丽缇已经淡出了影视圈,但是她一直没有放弃自己各方面的保养,但是想说的是除了保持住皮肤和身材状态良好外,发量和发际线也是很重要的哟!