演技小花官宣离婚,转身嫁了好朋友,她真不是婚内出轨?

奚梦瑶产后首次出街被拍,身材纤细,老公紧随其后拎包,恩爱的紧。

不过想想应该很快就会有二胎三胎的消息传出吧,毕竟可是被老公和婆婆放话至少生三个的呢,革命尚未成功,奚贵妃还得努力!

同样是嫁入豪门,郭晶晶的日子可就惬意多了,婚后不仅不用在霍家大宅居住,和老公单独成立一个小家,不紧不慢的生了三个孩子,婆婆朱玲玲还喊话,生三个可以了,完全没有委屈小媳妇的样子,毕竟是跳水皇后凭实力下嫁的婚姻,这一点,就连她婆婆也比不上。

当年朱玲玲也是香港轰动一时的人物,19岁就在港姐的比赛中脱颖而出,获得“最上镜小姐”和总冠军,这可是前所未有的荣誉,甚至到目前为止,依然被人称为“气质高雅的港姐”、“港姐中的港姐”。

也就是因为港姐中的精彩表现,获得了香港很多男士的青睐,就连霍震霆也是颁奖典礼结束的第一时间,送上巨大花篮表达自己的倾慕。

霍震霆不仅送花,还邀请朱玲玲一起用餐,坐着豪车,在最高级的餐厅边吃边聊两个小时,之后霍家公子送她回家,尽管出生小康之家的朱玲玲,也从未和如此成功的男士吃过饭,更不用说当年她才仅仅19岁,涉世未深。

获得冠军之后的朱玲玲,资源自然不错,开始开拍她的第一部戏《玛丽关七七》,后来证明这也是她人生中唯一一部戏,因为紧张,发布会的前一天晚上睡不着,第二天路上车又出了毛病,这时候霍震霆又驾着豪车出现了,发布会上还一直坐镇,富家子弟和漂亮港姐,自然引起一阵骚动。

戏开拍之后,霍震霆更是隔三差五就去探班,朱玲玲的化妆台上鲜花不断,尽管母亲反对的紧,朱玲玲还是觉得比自己大12岁的霍震霆就是良人,非嫁不可。

恋爱9个月后,20岁的朱玲玲和32岁的霍震霆走进了婚姻的殿堂,霍家也算是用心,光是彩礼就给了1000万港币,这可是1978年,婚宴摆了360桌,创下香港20个之最,可谓名副其实的世纪婚礼,朱玲玲也开创了港姐嫁豪门的先例。

婚后的朱玲玲正式退出了还没来得及开始的演艺事业,过上了阔太太的生活。当然,作为霍家的名片,她也从未让霍家失望,跟着丈夫和公公走南闯北,在各大名流场合往返。

还生个三个帅气的儿子,被人们说改变了霍家的基因。

但是毕竟家庭相差甚多,两人的差距越来越明显,朱玲玲是新时代的受过教育的独立女性,而霍家是家规甚严的家庭,发生矛盾在所难免。

朱玲玲想搬出霍家大宅出去住,被丈夫呵斥了,霍震霆说:“你老老实实地在家呆着,带好孩子是你的本分,这种分家的念头你想都不要想。”

为了出席晚宴,朱玲玲看着自己的穿着打扮觉得缺一条项链,决定向家族借一条,结果挑选好之后,管家让她详细写明什么时间借了家里什么样式的珠宝,并要注明归还的时间。

就连在家待着极其无聊,想和姐妹们一起开个店都被霍震霆打电话严令禁止,觉得这样是给整个霍氏家族丢人。

反观儿媳妇郭晶晶就境遇非常不一样了,嫁进霍家一年,刚刚生子,就和霍启刚搬出来单过了,公公霍震霆还说夫妻俩搬得也不远,可以经常过去探望孙子。

穿衣打扮郭晶晶就更是没有那么多讲究了,别说借珠宝首饰,就是观看阅兵仪式这么重要的场合,她也是带着五毛钱的发卡,背着几年前的旧包包。

丢人?不存在的,给孩子买十几元的地摊货,带着丈夫孩子一起插秧,随意得很。

说起来,女人还是得有自己的事业,朱玲玲是凭借美貌和气质出圈的港姐,郭晶晶呢,是凭借真本事叱咤世界的跳水女皇,是只要本宫不退,尔等只能为妃的霸气,两者在霍家的眼里,或许从来就没有平等过。

不过只有美貌和气质也已经赢了一大批人,所以朱玲玲还是有可以骄傲的资本的,在霍震霆绯闻满天飞的时候,她也可以搬出霍家,甚至忍无可忍的时候,即使有了三个儿子,即使已经结婚27年,年仅近50,即使夫家是大名鼎鼎的霍家,她还是坚决的离婚了。

离婚后她与霍家并没有老死不相往来。2006年,霍英东过世,不是儿媳的她以义女的身份帮忙料理后事,挽着儿子的手,悲伤地送别老人。

2012年,长子霍启刚和郭晶晶大婚,她以母亲和婆婆的身份送来祝福,忙前忙后,优雅得体地迎来送往。

这时候不得不提她生命中第2个男人罗瑞康,其实在朱玲玲获得港姐冠军的时候,被吸引住的不只有霍震霆还有罗瑞康,只不过后者不如前者那么耀眼。

以至于20多年过去了,在朱玲玲和霍震霆闹矛盾的时候,罗瑞康在一次活动中遇到朱玲玲,他说:“20年过去了,朱小姐还是像以前一样令人惊艳!”

当时日子过得一地鸡毛的朱玲玲把罗瑞康当成了垃圾桶,生活的烦恼时不时就彼此谈一谈,这被港媒知道还了得,大肆宣扬朱玲玲出轨。

同时被曝光的还有罗瑞康和前妻分居,不得已之下,他承认和妻子10年前婚姻已经出现了问题,前妻也已经搬离罗家大宅。

霍震霆就更不能忍了,其实当时两人未必就是真的在一起了,但是霍震霆的发难无疑加剧了两人婚姻的灭亡,2005年离婚之后,2007年,朱玲玲和罗瑞康一起去看《色戒》时,关系正式曝光。

次年,朱罗举行了婚礼,这时朱玲玲刚刚好50岁,虽然已经足够低调,但婚礼依然花了一千多万,其中仅仅婚纱首饰就用了一千万。

婚礼第二天,罗瑞康迫不及待向香港港交所申报朱玲玲太太身份,朱玲玲共同拥有其46亿身家,虽然比不上霍家,这也是名副其实的豪门啊。

婚后两人恩恩爱爱,朱玲玲也过上了梦寐以求的自由的生活,被宠成了公主,罗瑞康闲来无事的时候还陪着妻子上街买菜,而朱玲玲会带丈夫给他买平价的衣服,这恐怕是霍震霆一辈子都不会做的事儿。

女人过得幸不幸福,都写在脸上,现在朱玲玲每次公开亮相,气色看起来完全不像60多岁的人。

实名钦佩朱玲玲,有不顾世俗嫁进豪门的勇气,更有过得不好,勇敢离开的潇洒,管你是百亿还是千亿,我只想做简单的自己。这或许就是她出身平凡却可以两嫁豪门的原因吧!

所以无论身在何处,女性都应该追求独立自由,不依靠不倚仗,才能获得自己想要的幸福。