李小璐被曝怀二胎与pgone修成正果,她亲自表态辟谣

前段时间,网上突然曝光李小璐和pgone三段视频,外界也对pgone和李小璐一片斥责。当时李小璐2017年夜宿风波,李小璐曾否认出轨,打赢多起名誉权案,今天却曝出这样的视频,确实有些讽刺。事后李小璐和贾乃亮工作室也发联合声明表示双方已经友好协商离婚,会共同抚养女儿甜馨。

李小璐和pgone最近还被多次曝出依然藕断丝连,并没有分开。当初pgone发声曾承认和李小璐在一起过,他还说视频曝光是贾乃亮故意陷害他。pgone完全没有认识到自己的错误,他说没有伤害任何人,大家为什么要这样逼他。其实pgone最对不起的就是贾乃亮了,可他从来没有向贾乃亮道歉过。

最近网友扒出李小璐和pgone曾晒过同款黑色皮卡丘的照片,李小璐闭着眼睛摆出一副剪刀手的样子,显得非常可爱动人。在它的床头边上,放着一只黑色皮卡丘的公仔。据悉这只皮卡丘公仔就是和pgone在机场出现的一样。

李小璐和pgone最近还穿了情侣鞋,网友也猜测李小璐和pgone并没有分手。

据悉pgone最近在美国洛杉矶将会开演唱会,而李小璐今天也晒出一张在美国的照片,外界也猜测李小璐和pgone是不是到美国去约会了。

最近网上还有多个爆料称李小璐已经怀上二胎,还被拍到做产检,被指和pgone已经修成正果,意思就是李小璐怀的这个孩子是pgone的。消息一出,李小璐又被网友骂惨了,很多人都为贾乃亮抱不平。

面对网上的诸多传闻,李小璐12月4日在微博点赞了自己店铺的一组宣传照,据悉这组宣传照都是李小璐最近拍摄的,是她近期的照片,并不是以前的。李小璐特地摆出很多pose,而且李小璐晒出正面照、侧身照、全身照,多个角度都显示她小腹平坦,疑似否认怀二胎传闻。

实际上李小璐一直都没有承认和pgone在一起过,她已经有了女儿甜馨,如果李小璐怀孕,很有可能贾乃亮就会要回甜馨的抚养权。相信李小璐也不会再生二胎了,这样对甜馨也不公平。