美娜和最帅男詹蜜同框!陈冠希不再沧桑,两人1年前球场见过面

这两天NBA联赛继续进行,而随着湖人队的取胜,詹姆斯带领的球队依旧领跑NBA全联盟。说实话,湖人队新赛季能够取得这样的成绩让很多人都感到比较意外,毕竟从纸面上来看湖人并不是联盟当中最强的球队。

不过在詹姆斯、库兹马、浓眉和隆多等球员的努力之下,湖人队让很多NBA球迷和球队都刮目相看。作为詹姆斯头号女球迷,NBA主持人美娜的一举一动同样获得了很多球迷的关注。

最近两天,美娜每天都会晒出一些图片,而在这些图片当中我们不仅看到了美娜的身影,而且还看到了一位老朋友的动态,他就是陈冠希。对于陈冠希,很多球迷也非常的熟悉。

陈冠希除了是一位明星之外,他也是詹姆斯的头号球迷。美娜是詹姆斯的头号女球迷,而陈冠希也称得上是国内男詹蜜当中颜值比较高的。在照片当中我们看到陈冠希不再像多年以前那样沧桑,而他对于NBA的热情依旧十分高涨。

在节目当中美娜和陈冠希谈天说地十分愉快,要知道这已经不是两个人第一次接触了。在去年NBA全明星赛中,美娜和陈冠希就在赛场相遇,而在当时美娜也对陈冠希进行了一场即兴采访。

如今过了一年之后两个人再次见面。虽然美娜和陈冠希处于不同的领域,但是两个人都有着共同的爱好,那就是篮球,并且两个人都是詹姆斯的球迷。虽然美娜采访过很多球星,但是在采访陈冠希的现场她依旧有些紧张。

虽然詹姆斯已经不再年轻,但是在本赛季他依旧爆发出了非常强大的战斗力。而美娜在最近一段时间也开始逐渐在篮球外的领域有所建树。现在她已经成为了名副其实的NBA女主播当中的一姐。在与陈冠希的采访中,我们也看到了美娜专业的一面。