易烊千玺:我们三个合体就是亮点!

三小只合体又合体啦!今日腾讯音乐娱乐活动盛典,TFBOYS受邀来到现场,王俊凯,王源,易烊千玺一起接受了采访,在现场三人被问到将会带来什么样的亮点呢?

易烊千玺:“我们三个合体就其实算很大的一个亮点了,因为之前大家一直有各自的工作在忙。”

王俊凯:“亮点就是我们三个再一次一起去演绎《第一次告白》《我的朋友》这两首歌曲,因为这是继六周年演唱会再一次合体。”

王源:“我们三个最近都在各自忙各自的事情,非常感谢这样一个盛典把我们在百忙之中聚到一起。”

确实如此,三人从出道以来,一直努力提高自己,同时也慢慢的开始各自发展了,在百忙之中再次聚到一起可以说很难得,本身就是粉丝们期待的最大亮点!

在活动中,王俊凯小可爱却频频发生小意外,签字的时候笔没有水了;

三人拿着小圆灯拍照,可是王俊凯的灯却不亮了;

拿奖杯的时候,以为奖杯很轻,拿起来的时候差点被奖杯坠倒,真是太可爱了!

希望TFBOYS三人能够越来越好!