当戚薇撞衫钟楚曦,没她酷但比她甜,龙纹旗袍韵味十足

“性格决定命运”这句话相信大家都已经耳熟能详了,而性格决定的不只有命运,还有风格。在娱乐圈中,戚薇和钟楚曦的风格就很相似。

戚薇和钟楚曦两个人都比较喜欢驾驭高冷的风格,在明星们争芳斗艳,比甜美、比清新、比仙气、比少女感时,戚薇和钟楚曦比的是帅气、是酷美、是气场。

那当戚薇后钟楚曦穿着同款,会碰撞出什么样的火花呢?这是小编十分期待的。万万没想到,这一天来临得这么快,戚薇在登台表演时,意外撞衫钟楚曦。

戚薇在音乐类节目 《这样唱好美》登上舞台,为选手们加油助阵,一身龙纹刺绣图案的半高领旗袍将古典与潮流相融合,手中的红色羽毛扇更添妩媚,不少网友表示:全程看戚薇,太惊艳了!

冷白皮和红色龙纹旗袍相衬,更显身段气质绝,红色羽毛扇一摇,回首抬眼之间便勾走了你的三分红尘。戚薇的美已经入骨,随意一个动作,都能展现出令人如痴如醉的美,旗袍的韵味被戚薇展现得淋漓尽致。

在去年时,钟楚曦参加品牌活动时也曾挑战过这款龙纹旗袍,小编看到钟楚曦的第一眼就被钟楚曦的气场震撼到了。明明还只是个25岁的小姑娘,却让人忍不住称呼她一声:钟大哥!

相比较戚薇柔情似水般的美艳,钟楚曦给人的感觉是纯酷。戚薇展现出来的是旗袍的美,而钟楚曦展现出来的龙纹的霸气。大背油头配上钟楚曦冷酷的表情,感觉周围空气都又降了几度呢!

钟楚曦的妆容也非常吸睛,烟熏眼妆,加持冷艳毒唇,颇有一种反派既视感,但这样的反派并不令人讨厌,反倒是想要臣服于她的旗袍之下。钟楚曦演绎出了旗袍的另一种美,让人眼前一亮,也难以忘怀。

钟楚曦不同于其他小花有着精致的五官,但却十分具有轮廓,辨识度也很高,浓妆淡抹总相宜,时尚品味也是越来越高级,每一次总能带给人不一样的惊喜。

同款旗袍,本以为同是大佬风范,会毫无亮点,戚薇和钟楚曦表现出了不一样的感觉。钟楚曦冷艳霸气,戚薇没钟楚曦酷却比她甜。

小伙伴们,你们觉得这款龙纹旗袍,谁的演绎更能够吸引你呢?快来分享评论吧!