这场秀除了baby的抠图参与,还有郑爽吃东西时的仙气十足

2019费加罗风尚盛典12月7日在北京举行,现场可谓巨星云集,各路艺人都在镜头前展现了最好的模样,甜妹子郑爽一身玫红礼服娇俏动人,小仙女的容颜动人心弦。

但是这次活动也发生了被网友戏称为“云出席”的angelababy。据悉baby因为档期原因无法到达现场出席活动。但工作室却自己P了一张现场图和baby的照片,还放了出来,网友们顿时群嘲涌起,毫无掩饰的惊呼“还有这操作”。

大型活动晚上有聚餐,在参会现场我们有一次看到爽妹子认真吃东西的模样。只见郑爽拿起一片食物先是小小的尝了一口,大概还比较对胃口,小爽妹子继续吃着手里的食物。

小爽妹子吃东西的样子真的很像小孩子,吃到美味的时候连眼睛都瞪圆了。网友惊呼吃东西的小爽太可爱漂亮了,还有网友从照片中看到了小爽没有安全感而疼惜她。

虽然郑爽穿着带有膨胀感的粉色,但是镜头中的她依然十分纤瘦,尤其是她的胳膊和腿,整个人依然像一个漫画中的美少女。

粉丝心中的小爽实在太瘦了,但是这次在晚宴上看到小爽主动的吃东西真是一件非常好的事情,曾经传说她因为减肥得了厌食症,这下网友们可以放心了。