高以翔婚房曝光!女友Bella晒新房子照片,网友看完泪崩

高以翔婚房曝光!女友Bella晒新房子照片,网友看完泪崩

高以翔录制《追我吧》意外猝逝,享年仅35岁,直到现在都令人惋惜。很多网友都表示,这是今年最不想看见的一条新闻。

12月7日,高以翔女友Bella晒出了高以翔新房子照片。据高以翔好友DJ透露,高以翔这几年拍了很多新电影,还买了新车新房子。要是不出这次意外的话,高以翔没准今年就会带着女友回台北,进行双方家长会面。只可惜意外来得太突然,好多人都难以接受。

得知高以翔去世后,高以翔女友Bella也十分痛心,面容憔悴,每天都在灵堂悼念高以翔到打烊后才离开。女友Bella晒出的婚房照片,房子设计非常温馨,有古董壁画,有壁炉的客厅,有长桌,还有漂亮的长廊……这一切的一切,完全就是高以翔生前梦想中的房子啊!

因为高以翔生前采访中曾提到自己梦想中的家,他希望自己有三个小孩,一只狗。小孩子去睡觉的时候,他就可以和妻子的壁炉旁约会。高以翔还会幻想着厨房有整套的厨具,随时随地可以做饭给对方吃。看到他说的那句,“有一天我可以舍弃镁光灯,只为了这个梦想的家,因为你是我一生的爱”。看到高以翔这些对未来的幻想都好浪漫,再想到他已经离开那么多天了,很多网友都忍不住泪奔了。

新买的房子品味也很好,非常符合他的风格。如果不是这次意外,也许高以翔现在就已经朝着梦想中的家前进了。据了解,高以翔父母这次返台也是准备安排两家见面的事情,只是没想到等来的却是高以翔去世的消息。如今却是天人永隔,白发人送黑发人的悲痛场面。希女友Bella能永远记住高以翔的美好,就像她说的,终有一天,我们会再相遇。

【注:本文为初心聊影视作者原创,欢迎转发文章,并订阅关注本企鹅号,未经授权,转载必究!图片来源于网络,如涉及版权请联系删除】