雷佳音采访中吐槽汤唯影响自己拍戏,女方听后落泪哭到补妆

提到雷佳音和汤唯大家一定都很熟悉,其实平时两人没有太多交集,只是一起合作过电影《吹哨人》,近日,两人一同接受媒体的采访,在采访中雷佳音因吐槽汤唯拍戏的时候频繁上厕所,导致自己无法正常拍戏,让那个场面极度的尴尬,汤唯甚至哭到补妆。

很多人看过草放视频后也是出现不一样的评论,有人觉得雷佳音不够绅士,在这样的场合公开吐槽一个女演员,简直没有一点风度,也有人觉得雷佳音一向比较幽默,只是开玩笑而已,这样的事情只能看个人的看法了。

小编特意去看了一下视频,个人觉得雷佳音确实有失风度,其实一开始的画面还是比较唯美的,两人还和主持人还在调侃,其实一开始雷佳音吐槽的时候,汤唯并没有太在意,大概也认为对方只是在开玩笑而已,特意用大笑来缓解尴尬。

但是,随后雷佳音吐槽因为汤唯的尿频,影响了自己拍戏,让自己无法酝酿情绪,其实此时汤唯的脸色已经很难看了,而且雷佳音在吐槽的时候还一本正经的样子,脸上没有意思笑容,确实很难看出来这是在开玩笑,其实,此时如果是一个高情商的演员,一定会懂得化解这样的尴尬。

汤唯确实因为尴尬而流泪了,主持人还在善意的提醒,大概是想让雷佳音缓解一下尴尬的气氛,可是雷佳音突然来了一句,今天戏演得很好啊,个人觉得这句话真的很伤人,言外之意就是在暗指汤唯太过矫情,大概是因为太尴尬,汤唯特意离开去旁边进行补妆。

此时,主持人还在不断地打圆场,认为雷佳音应该哄一哄女孩子,毕竟把人家弄哭了,可是雷佳音却一副大男子主义的行为,随口说道:“我为什么要去哄啊,哭完了就没事了”。或许雷佳音算是真认为汤唯影响到自己拍戏,所以这种变现也很真实。

且不说两人是否熟悉,毕竟这是一个直播节目,能把女演员吐槽哭到补妆,确实有些太过分了,其实,两个人都是我喜欢的实力派演员,雷佳音的风格一向风趣幽默,不过在采访中全程给人的感觉都很冷漠,也难怪网友们会吐槽雷佳音没有绅士风度。

到底是汤唯过于矫情,还是雷佳音太不绅士,外人也没有权利去评论,不过让一个女演员处于如此尴尬的境地,不管怎样都不应该,每个人看法不同,只能说仁者见仁智者见智了。