唐菀发文否认恋情后秒删,一岁多女儿简直就是迷你版曹云金

今年6月11日曹云金与唐菀于宣布离婚的消息让外界瞠目结舌,毕竟俩人从公布恋情到结婚生子还不到2年的时间,离婚时女儿才一岁两个月,当时许多网友都替唐菀打抱不平,心疼刚刚戒奶的她就被抛弃,不但失婚还失业,为母则刚,离婚后的唐菀很快收拾好心情,复出拍戏挣钱养孩子,恢复单身的唐菀感情状态备受关注,最近又被网友猜测有了新的恋情。

12月8日晚,唐菀晒了一张与女儿的合影,并用戏虐的语气说:“是谁总说我有恋情”,正式回应最近传出的新恋情,但没过多久就把这条微博删除了。

最近唐菀经常在网上分享自己的生活,整个人的状态非常好,细心的网友发现唐菀的中指都戴着大钻戒让人无法忽略,而且最近这段时间一直戴着这枚戒指,众所周知中指戴戒指是有稳定的男友,或者订婚了,因此唐菀被网友猜测有新的恋情了,这次唐菀果断否认有恋情。粉丝们怕是要失望了。

唐菀久违晒出女儿的萌照,1岁多的sugar肉嘟嘟的超可爱,粉嫩的脸颊萌萌哒,五官长得越来越像爸爸曹云金了,父女俩简直就是复制粘贴,反而一点也没有看到妈妈的影子,母女俩的合影超温馨。

离婚后的唐菀越来越自信了,产后积极瘦身已经恢复苗条女明星身材,心情也越来越好,人也变得更漂亮了,加上中指上耀眼的钻戒难免会被网友以为是恋爱了。

唐菀最近晒出钻戒自拍

此前唐菀晒出一张自拍照有意p掉钻戒,并配文称:“我都呵呵了,真有才呀!”疑似否认恋情,今晚本人亲自回应也算是破案了。

最近唐菀复出拍戏,工作之余在家带带孩子,高强度的工作压力下,整个人消瘦了不少,忙起来就是最好的疗伤,她也渐渐地放下了过去,开始积极生活工作,对于感情之事粉丝们也希望她这次要慎重,要睁大眼睛,仔细认清为人,别再遭遇第二个曹云金了。