网传1996年“南大碎尸案”凶手被抓 深圳警方:未收到任何相关警情

12月8日,有网友发布消息称,备受关注的1996年“南京大学碎尸案”凶手在广东深圳被抓,北京青年报 记者8日晚从深圳警方处获悉,凶手被抓消息并不属实,警方没有受到任何相关警情。

12月8日晚,多个网络平台传播消息称,有人表示“‘南大碎尸案’貌似破了”,凶手是“一个自学整容整形的女生”“有个开出租车的哥哥帮忙,兄妹作案”,凶手被抓的地点在广东深圳。

随后,北青报记者联系了深圳警方,民警表示“可以负责地讲,到目前为止没有收到任何这方面的警情 ,根本没收到过”。

北青报记者了解,备受关注的“南大碎尸案”案发于1996年1月19日,受害人为南京大学成人教育学院一 年级女学生刁爱青。受害人遗体碎片在其失踪9天后,被一名清洁工在南京华侨路发现。案发后,公安部门内运用警力进行大规模搜查,但至今仍未找到凶手。

文/北京青年报记者 付垚

更多精彩内容,请关注Qnews

有线索请私信或发邮件(shehui@ynet.com

【版权声明】本文由企鹅号作者Qnews创作,在深圳市腾讯计算机系统有限公司下属平台独家发布,未经授权,不得转载。