又上热搜!靠P图隔空参加活动,baby是怕争议太少了吗?

今天凌晨1点钟,baby官方工作账号发送了一条微博,为baby参加一次商家活动做推广。

网友们还在佩服baby的敬业,顶着彻骨的寒冷还坚持穿连衣裙户外出席活动。

照片中baby确实是盛装出席,一袭印花吊带长裙展露好身材,精致的锁骨和圆润的香肩展露无疑,长发披肩气场强大

baby不愧是红毯杀手,每一组照片都美的冒泡,虽未亲临现场,但是还是很有诚意的换上了品牌方衣服拍摄了一组美图。

乍一看还真的一以为是baby亲自到了现场,原来照片是品牌方用baby的照片P出来的,用另一种方式体现baby对这次活动的重视与遗憾。

只是这种做法却再一次的将baby推到了风口浪尖上,网友们也瞬间开始了吐槽模式:走红毯还能是假的,还有什么是真的?干啥啥不行,抠图第一名;抠图走红毯还真的是开创了业界新模式,以后明星也可以学了。

随后被顶上的热搜:angelababyP图参加红毯。

原来,我们的大宝贝这次连商业通告都是玩ps了啊。

热搜一下子就平地惊雷成了第一,热度甚至比第二名高出了近乎一倍。

支持baby的人道出了整件事的缘由:

baby因行程冲突不得已做出取舍,只去了一方的商业活动,因为对另一方爽约表示歉意,所以特意拍摄了一组定妆照给商家。

而被放鸽子的商家因为没有baby真人的到场,只好把baby发来的定妆照ps在了活动现场,从而对外宣传baby其实来了现场。

而反对baby的则说:

抠图有瘾啊,拍戏抠图,出席活动也抠图。

杨颖的造价工艺越来越精湛了。

基本上论点就只两样,还有的,就是一些直接互喷的粗言秽语了。

舆论越来越发酵,品牌方才出面回应:是因为盛典活动时间零食变更导致baby行程冲突,baby最为品牌方的挚友,品牌方特别希望在红毯山留下baby身影,所以才用了这种方式,还希望大家不要过度解读了。

如果这种行为换在一般女明星身上,或许网络上的声音还没有这么大的戾气,但是baby是有黑历史存在的,早前在主演《孤芳不自赏》的时候baby因为在孕期不能太过辛劳,所以很多场景都是替身完成,甚至全剧中的大部分场景都是抠图,严重影响了观众看剧的欲望。

这次之后baby也有了“抠图女王”的称号,不过任何质疑的声音也没有阻挡baby进军影视圈的想法,作品一部接着一部,但是口碑却一部不如一部。

相较于baby当演员会作品网友们还是更愿意baby多参加一些时尚活动,将自己的美貌充分发挥,只是没想到baby走红毯也能解锁新玩法,到不了现场就P图上去,不用露脸就轻松拿上出场费,还真的是业界第一人,一次次刷新大家对她的认知。

粉丝都在说这是杂志方的个人操作,但这理论完全经不起推敲。

这肯定是经过大宝贝儿的同意啊,一个杂志公司还不知道艺人的肖像权吗?随便用艺人照片盈利,肯定会吃官司的啊,大家有什么看法呢?