音乐盛典槽点满满,获奖艺人领奖全靠找,小鲜肉衣扣崩坏

12月8日,某平台举办的音乐盛典在中国澳门举行,众多歌手齐聚一堂。本该是一场盛大的聚会,但是现场却状况连连,让网友们吐槽不已。

偌大一个颁奖典礼,竟然连个颁奖嘉宾都没有。明星得知自己获奖后,全靠自己上台找奖杯。

这些奖杯没有特别放在展示柜中,只是随意地摆在话筒台上。奖杯的颜色和话筒台的颜色非常接近,一眼望过去根本不会注意到。

许多艺人上台领奖的时候都没有看到,直接越过了奖杯摆放的位置,需要一旁的主持人还提醒他们不要迷路了。

不仅如此,晚会还让不同的获奖人一起上台领奖。将几个奖杯放在一块儿,艺人上台后只能蹲下身子仔细辨别奖杯上的名字,看看哪一个才是自己的。这大概是国内大大小小的颁奖礼中,唯一一个自助领奖的晚会了吧。

奖杯的设计也被网友们吐槽不合理,从现场视频可以看出,奖杯的重量似乎不轻。张靓颖本来只伸出了一只手去拿奖杯,结果发现它纹丝不动,单手拿不起来。她尴尬地笑了一下,两只手使劲儿才顺利把奖杯拿起来。

如果说只是女艺人拿不动的话,还可以说是因为她们力气太小,但是男艺人拿这个奖杯也颇为费力。

王俊凯本来很自然地用一只手去拿奖杯,拿起来之后手臂明显往下一沉,他显然没有预料到奖杯的重量,露出了震惊的笑容,赶紧用另一只手托住了奖杯的底部。

对此网友吐槽,这哪像是去领奖,分明是在参加举重比赛。

当晚,还发生了一件让粉丝哭笑不得的事情。男团R1SE成员之一的小鲜肉夏之光,在舞台表演过程中衣服扣子崩坏了。

一开始夏之光的外套还穿得整整齐齐,结果一个舞蹈动作太大,胸前的扣子崩开了。让观众没想到的是,夏之光的外套里面竟然没有穿衣服。

大概是没穿内搭不太好意思,夏之光在接下来的表演中时不时地用手拽着衣服,挡住自己那一抹“春光”。粉丝拍到他袒露胸膛的照片,还主动给他P了一件衣服上去。

整场晚会的舞美和音响效果也是网友们吐槽的重点,他们表示现场效果太差,一度认为话筒全都坏掉了。

一场群星盛典这样槽点满满,吃瓜群众们纷纷谴责主办方不用心,也不知道在场的明星们都作何感想。