全新奥迪Q2L登场!外观霸气运动感十足,年轻人都喜欢!

奥迪Q2L相信各位网友都是知道,这是奥迪旗下的一款紧凑型SUV,国内当下SUV火爆程度大家都是有目共睹,虽然紧凑型目前还是SUV界里的霸主。全新奥迪Q2L登场!外观霸气运动感十足,年轻人都喜欢!

夸张的进气格栅并非奥迪惯用的六边形设计,顶部略带弧度的曲线加上熏黑中网带来很强的性能范,并且让整个前脸的视觉效果更为紧凑。

内饰整体以黑色为主打颜色,沉稳的同时又能突出一定运动感,搭配上彩色的内饰板,整体营造的科技感很强,尤其是在晚上,犹如一场大型灯光秀一般,非常的壮观,而这些有意思的设计也是它吸引很多女性消费者的重要原因。

低风阻设计的它不仅能轻松划破空气前进,而输出高达110kW(150PS)的1.4T涡轮增压引擎+7速S-Tronic变速箱的动力总成,成功地帮助其打卡一座又一座的风机山头,展现出较同价位轿车更强的路况适应能力。

后排配备了带杯架的中央扶手,但没有搭载空调出风口;可开启式全景天窗在专享版上没有缺席,不过实际面积并不大。后备厢常规容积为347L,后排座椅靠背支持按比例放倒,进一步提升车内实用空间。