《少年的你》下映,易烊千玺发剧照感慨:北哥,再见!

要说近段时间国内大爆的电影,《少年的你》算是其中之一,从定档撤档再到突然定档,《少年的你》一路走来可谓相当波折,最后电影在上映前三天,在没有任何预热的情况下突然官宣定档,本以为只是一部流量明星的处女座,并不怎么被看好,结果却是票房口碑双丰收,创下15亿票房的好成绩。

因为电影火热,一直延期到12月8日才下映,12月8日,《少年的你》主演易烊千玺在某社交媒体上晒出剧照,并感慨道:“北哥…再见…”

《少年的你》是易烊千玺的第一部大荧幕主演作品,搭配周冬雨演绎了两个青春期少男少女彼此慰藉救赎的故事,易烊千玺在许多人心中都是流量小鲜肉的代名词,在很多时候,流量几乎就等同于烂片,比如鹿晗搭档舒淇也不能挽救口碑。

但出乎所有意料的是,易烊千玺的荧幕处女座一上映就得到一致好评,许多观众对电影都报以十分高的评价,无论是电影所反应出来的现实问题,还是演员本身,几乎都得到观众的一致认可。

大家对易烊千玺的看法也从而改观,再也不是人们心中只靠脸吃饭的小鲜肉,而是真正的一个演员。与影后周冬雨对戏,易烊千玺也丝毫不落下风,表演打动了许多人,在某次路演中,有人对易烊千玺说你不是一个偶像,而是一个演员,台上的易烊千玺表面不动声色,但瞬间红了眼眶,这应该是对他最好的评价。

这个初冬,刘北山和陈念陪我们一起走过,给了我们无数感动,如今《少年的你》正式下映,对于易烊千玺来说,这一段是结束,也是开始,北哥落幕,但演员易烊千玺才刚出生,期待他未来更多好的作品吧。

再见,北哥。你好,演员易烊千玺。