霍建华与小海豚频繁亲嘴显父爱,林心如独享美食超幸福

近日,有媒体拍到霍建华带女儿小海豚出行的画面,当天的身穿深蓝色短袖,反戴鸭舌帽,双手环抱将女儿搂在怀中,而小海豚则是扎着小马尾辫,皮肤白皙,肉嘟嘟的小脸蛋,遗传了父母的好基因,相信未来也肯定是个大美女。

霍建华几乎全程都是抱着小海豚,一边走还一边对着女儿各种亲,眼神里都是宠溺和温柔,妥妥的女儿奴一枚!而小海豚似乎也特别享受这份来自霍建华的爱意,十分配合爸爸,嘟着小嘴和爸爸亲吻,看来这对他们来说已经是家常便饭了。

然而,最近林心如和霍建华频繁被曝离婚,此次霍建华带着女儿出行,依然不见两人同行。12月8日,林心如也在个人的社交平台上晒出了一组美照,照片中的林心如扎着丸子头,素颜出镜,笑容灿烂甜美。

不管从哪个角度看,都特别的迷人,让人觉得非常自然和真实的美丽,果真幸福的人儿看起来会比较年轻,43岁的她看起来却像18岁的少女一样,肌肤富有弹性。

随后,林心如又晒出了另一组照片,她手捧油泼面,笑容一如既往的甜美,水灵灵的大眼睛也十分的迷人。看来霍建华带女儿出行,林心如就独享美食,特别的幸福。

夫妻两人在家庭中分工明确,足以看出他们依然特别的恩爱。期待着两人再度同框秀恩爱的画面,到时候就可以力破离婚传言了!

【免责声明:文中图片来源于网络,如有版权方请联系删除】