华晨宇的腿冲上热搜!盘点花花的奇葩出圈方式

最近华晨宇的腿,因为姿势奇葩与超高的柔韧度登上热搜,这奇怪的出圈方式,也真是让人捉摸不透。

或许,粉上了华晨宇,除了唱歌本业,还会赠送一系列的附带技能吧,今天我就和大家盘点一下花花那些奇怪的出圈方式。

1 单手换戒指

单手换戒指的技能,大哥应该已经拥有了很长时间了,因为被大家扒出来的时候,动作一气呵成,只是可能动作太快,一直没有被发现。

最初开始意识到,大哥的单手换戒指,还是源自一场直播。

因为唱歌前后大哥戒指的位置发生了变化,有人便以为这是录播,为了自证,才发现竟然是花花唱歌过程中,一边唱歌一边玩戒指,可演唱live却丝毫没有受到影响。

一个字:稳。

话说,大哥的手好像真的会做很多事,比如:

转笔

玩话筒

玩魔方

玩水晶球

弹钢琴

可好像虽然灵活,但就是抢不到票呢

2 徒手抓苍蝇

徒手抓苍蝇、蚊子应该是最先被大家知道的奇葩技能,因为它在大哥比赛时就经常出现,而且超准,就是不知道这个灭蚊蝇方式推广起来有多大的难度

对于如何拥有这项技能,大哥是这样解释的:

同样是上课走神,我就是在放空,没想到这个时间也可以练就绝技。

正在上学的火星人,上课的时候还是要专心一点啊。

3 王牌游戏中最佳腰力

很久之前就知道大哥的柔韧度不错,在演唱会上的各种下腰唱法中,就可见一斑。

但我始终都没有意识到,大哥的下腰功力到底有多强,直到我看了《王牌对王牌》。

我从来都没有想过,他会在一众女明星的腰力比拼当中脱颖而出

可能这就是武侠小说中所说的骨骼惊奇吧,相信大哥在那时候也会是个练武奇才。

4 一个闪现,差点撞到柱子

在录制《天籁之战》的时候,花花突发奇想,想知道当自己包的严严实实的时候,歌迷还能不能认出来他,于是就有了接下来的这一幕:

没想到,大家不仅认出来了,花花还因为想和大家说声拜拜,差点撞到柱子上,事后,才发现自己脚崴了

总之,每次尝试还是要慎重啊。

5 经典东北揣之——万物皆可揣

东北揣几乎是花花最经典的出圈动作了,这可能和他小时候一个人,没有安全感有关,手不知道放在哪里自然,所以选择了最接地气的方式——揣手。

不管袖口有多窄,不管是长袖还是短袖,不管是西装还是衬衫,花花都可以。一股浓浓的老派气质扑面而来。

6 华晨宇的腿

而这一次花花的出圈方式,则是因为他的高难度腿部动作——反向交叉,刚开始博主还以为是P的,看到动图时,真的是拜服。

在此,奉劝各位ET千万不要轻易尝试,身体为重,否则,就是下图。

另外,我私心还想放一张花花超man的照片,想在他的胳膊上荡秋千。

真的是穿衣显瘦,脱衣有肉的实力选手,这样的花花怎么能让人不爱。

其实,最初我真的是因为唱功入坑的,只是没想到华晨宇这个宝藏男孩竟然有这么多的技能,深藏不露,也不知道未来还有什么样的惊喜在等着我们。

总之,我会一直在,期待解锁你的新一面。