陈赫再当爸实锤?张子萱接女儿放学,肚子圆润孕相明显

张子萱一直用大衣挡住自己的腹部,有意无意的遮挡。接到女儿之后,张子萱带着女儿和保姆来到了附近的一家商场。跟着女儿和保姆逛街的张子萱走路十分小心,连下一个小小的台阶都非常缓慢。

陈赫自从与许婧离婚之后,与张子萱的婚姻一直备受关注。陈赫在离婚后火速与张子萱在一起,两人并且又有一个女儿安安。而且陈赫还是不折不扣的炫娃狂魔,时常在社交网络分享女儿的动态。

近期曾有媒体拍到陈赫妻子张子萱疑似再度怀孕,不过陈赫和张子萱都没有公开回应怀孕传闻。12月9日,媒体曝光了张子萱接女儿安安放学的画面,接到女儿安安之后,

张子萱一直用大衣挡住自己的腹部,有意无意的遮挡。

接到女儿之后,张子萱带着女儿和保姆来到了附近的一家商场。跟着女儿和保姆逛街的张子萱走路十分小心,连下一个小小的台阶都要非常缓慢的行走。

而被曝怀孕已经怀孕数月的张子萱侧身站腹部凸起非常明显,再看张子萱正面时圆圆的肚子也十分明显。难道这是陈赫再次当爸的实锤了吧?

张子萱逛街整个过程都十分小心,虽然挺着大大的肚子,但为了陪女儿,陪着女儿和保姆逛了好几家店。

这么圆润的肚子,就让我们静静等候官宣吧,我们先提前祝贺陈赫和张子萱。恭喜他们!