我一定是看了假的《神盾》第七季

4chan是外国的综合型讨论区,经常会爆出一些惊人的料,虽然大多数时候都是扯淡,但有时候也有准确的爆料。

比如今年,他们成功预测到了《复联4》的剧情。

前日,该论坛又爆出了《神盾局特工》第七季剧情,虽然真假未定,但看得小神心惊肉跳的。

没有卡特、仿声鸟和亨特,有恶灵骑士、死亡战士客串;

《神盾6》结尾是主角团穿越回了1931年,很接近特工卡特活跃的年代(1942年),但卡特很可能无法客串。

原因是,卡特饰演者海莉·阿特维尔在《神盾7》拍摄期间,正在英国演话剧,所以客串可能性较低。

仿声鸟和亨特无法客串是演员确认的。

芭比饰演者阿德琳妮·帕里奇在采访中表示,自己并未接到剧组的邀请。

至于恶灵骑士和死亡骑士的加盟,目前存疑,只能等正片出来,我们才能织带。

第七季共13集,前6集主线剧情是主角团时空旅行对抗长生人;

第6集标题是“ Adapt or Die”(适者生存),逆转未来失败,神盾众人用掉了最后一次穿越的机会,最后一搏;

这点剧透还是比较靠谱的,我们从之前的预告片中,也能够看出一二,剧情一开始一定是神盾特工和长生人的时空之战。

既然穿越回了过去,九头蛇一定会搞事情,如果最后把主角团把九头蛇历史起源给改了,那可就有意思了。

第七季最终集标题是"What We are Fighting For"(我们为何而战)。

没有MCU 复联演员的客串,但剧组被允许使用《复联4》部分场景;

因为现在漫威电视部已经归漫威影业CEO凯文·费奇管理,电视部或许影业的资源支持可能性要高一点。

据悉第七季最后,故事时间线会回到2023年,也就是漫威主时间线。

主角团会参与和灭霸军团的较量,其中包括恶灵骑士、死亡战士、震波女和气旋;

其中,气旋为第七季新加入的角色,拥有操控气流的能力,由亚裔演员宋布兰饰演。

大结局,参战人员被尼克·弗瑞接走,乘坐昆式战机前往宇宙,全剧终。

看这个描述,如果这个剧透属实,那这段剧情就是接《蜘蛛侠:英雄远征》的彩蛋了。

终局之战结束后,弗瑞局长带上了神盾局剩余的人,去宇宙执行新的任务,留下塔罗斯代替他留在地球坐镇。

那神盾局这些人等于平调到了天剑局,至于故事是否真的能如这般发展,依旧要等正片咯。

btw,最后一集没有出现菲兹和西蒙斯,担心科学宝宝……

《神盾局特工》第七季正式确认为最终季,预计明年5月开播。