39岁董洁新剧饰演18岁少女,穿校服一脸疲惫沧桑反差大

不过面对剧中的董洁,不少粉丝们指出董洁如今看上去有点疲惫和老态,尤其是脸上看上去很沧桑,看上去怎么也不像是一个18岁的少女。即便是穿上清纯的校服,看上去反差也有点大。

说起娱乐圈的不老女神,大概双手的手指都数不过来吧。而39岁的董洁绝对算的上是其中一位,不仅颜值高,而且气质好,还被不少粉丝们评价为“气质女神”。尤其是在董洁出演了《金粉世家》的冷清秋之后,网友们对她的印象更是念念不忘。

近日,董洁以及任达华和江珊等人联袂出演了新作《澳门人家》,因为是时间跨度比较大,所以董洁要在剧中出演一个18岁的高中生,并且穿着高中校服,样子十分清纯,看上去像极了当年的“冷清秋”形象,粉丝们也是开始欢呼了,希望董洁这一次能够有突破。

不过面对剧中的董洁,不少粉丝们就指出董洁如今看上去有点疲惫和老态,尤其是脸上看上去有点沧桑的既视感,如何看上去也不像是一个18岁的少女。即便是穿上清纯的校服,看上去反差有点大啊。粉丝们也是调侃道,这样的董洁还真的是令人感叹唏嘘,冷清秋已经不再了。

在剧中的董洁在某个镜头力,看上去整个人脸的皮肤略显松弛,所以粉丝们都表示看到这样的董洁,让不少人都觉得有点跳戏,不知道董洁自己的内心是如何的呢?希望董洁自己能够hold住自己的内心,即便是外表上不像,但是粉丝们相信董洁能够通过演技诠释出神韵。

冷清秋不再!39岁董洁饰演18岁少女,穿校服一脸疲惫沧桑反差大。其实中年演员需要演少女的戏码也是常见的,比如之前的《如懿传》,周迅也是要出演18岁少女,虽然还是有很多吐槽声,但是周迅也是完美hold住,希望这一次董洁也能够给粉丝们一个大大的惊喜!