与韩庚婚期临近,卢靖姗探班韩庚,疑似商讨婚礼事宜

韩庚与卢靖姗在2018年公布恋情,之后时常低调放闪,一起现身机场恩爱画面让人羡慕。今年6月份港媒曝两人已在香港登记结婚,此前又传出将在本月结婚的好消息,还曝光了疑似婚礼请柬。

卢靖姗与韩庚的恋情一直都不遮遮掩掩,传出将要结婚的消息之后,卢靖姗在慈善活动,让媒体和网友朋友们等候他们官宣,疑似证实网传结婚传闻。

12月9日,有媒体曝光了卢靖姗探班韩庚的画面,婚期临近,两人愈发甜蜜。在片场卢靖姗不停地与韩庚互动,因为韩庚还有工作在身上,与卢靖姗有一句没一句的搭话,不过,卢靖姗的脸上一直洋溢着幸福的笑容。

卢靖姗与韩庚在片场对着手机说的话,一是在商讨某件事,卢靖姗说完之后,韩庚又接过手机继续说,难道为了商讨婚礼事宜吗?从两个人共用一个手机对话来看,这两个人早已开启了老夫老妻模式,共同商讨事情不分你我。

韩庚的家人对卢靖姗都十分满意,卢靖姗参加他们的家庭聚会,一家人与卢靖姗的合影都笑得十分开心,可见相处模式十分友好。

现在卢靖姗都让网友等候他们官宣了,那我们就静候佳音吧,提前祝福他们了!