舒服了!恩比德复仇成功!小加索尔30分钟得分吞零

北京时间12月9日,76人主场迎战卫冕冠军猛龙,在两队本赛季第一次交手时,恩比德打出了个人职业生涯最糟糕的比赛,全场出战32分钟11投0中没有得分进账!今天再次相遇,想必大帝誓要在主场球迷面前找回面子!

不得不承认,小加索尔和猛龙对于防守恩比德非常有心得,这场比赛,大帝在进攻端还是打得比较难受,首节仅出手1次只有1分进账,上半场打完也不过6中3得到9分,好在队友倒是相当给力,哈里斯半场就砍下18分,西蒙斯送出8分7板5助攻的全面数据,费城半场取得了足足15分的领先优势。

众所周知,这赛季76人的主场一直非常强势,打到现在,他们在主场保持着11胜0负的不败战绩,堪称全联盟第一魔鬼主场。虽然本赛季第一场交手输给了卫冕冠军,但今天费城没有给猛龙任何机会,进入下半场,76人一直保持两位数的优势且一度在第四节领先20分以上,虽然猛龙没有放弃一直试图追分,不过最终76人还是110比104击败卫冕冠军完成复仇,主场豪取12连胜!

相对第一场来说,今天恩比德的进攻是有所回暖的,全场7中3得到10分8板6助攻,当然和自己本赛季的平均表现还是有一定的差距,不过赢球了数据就显得不是那么重要了。值得一提的是,今天小加索尔打出了尴尬一战,全场出战30分钟6投0中没有得分进账。