39岁张柏芝和父亲罕见同框,依偎在爸爸的肩上,开心得像个孩子

12月7日,张柏芝在网络为父亲张仁勇庆生,除了晒出父女俩合照外,还配文道:“从小到大都在想为什么我有一个胖胖的肩膀,长大后才发现原来是给我们儿女可以温暖的依靠着,我亲爱的爸爸生日快乐,身体健康,带你去食buffet”。

照片中张柏芝化着淡妆,一只手搭在父亲的肩膀上非常幸福的合照,而张爸爸不苟言笑的样子也像极了很多现实中的父亲形象,只不过不熟悉张柏芝的网友可能会质疑:为什么感觉张柏芝和父亲长得一点都不想,感觉就像是两家人似的?其实女神家的基因厉害就厉害在“隔代遗传”。

大家都知道,张柏芝父亲是酷帅拽的类型,甚至于之前有些粉丝还开玩笑说爸爸就是古惑仔模样,现如今从照片当中可以看得出来,爸爸也已经是年轻不在脸上的皱纹开始浮现,但是两个人在一块还是显得无比的幸福,估计这就是爱的魅力。

在9岁那一年,年少的张柏芝就经历了一个很多小孩不愿意去面对的挫折,就是父母离婚。从小就经历父母的分开,在长大之后,张柏芝是不是会憎恨自己的父亲或者母亲呢?不仅没有,反而是将一家人照顾得很好,曾在一次专访中,张柏芝直言“给家人买房和买车,因为家人实在太多了,所以我手上有十辆车,”也就是说,在事业有成之后,张柏芝给爸爸和妈妈分别买了房子和车子。