王俊凯奖杯成“举铁”,他的表情亮了,网友:太可爱了!

年末各种盛典活动纷至沓来,继TFBOYS合体出现在爱奇艺尖叫夜后,近日他们又一起出席了腾讯音乐娱乐盛典。并且在这次活动中,弥补了粉丝们上次尖叫夜没有合体演出的遗憾,给观众带来了精彩的舞台表演。

在这一次的盛典活动上,王俊凯、王源、易烊千玺一起出席红毯,无疑是晚会的亮点。但是对于队长小凯来说这也是一系列尴尬的开始:认真的准备签名,没想到签字笔却没水写不出来了;手里拿着的灯也不明原因的灭了。可以说是小麻烦不断,要顺利度过这个盛典,真的是太难了。

TFBOYS获得了“年度最佳团体”和“年度最受欢迎团体”两项荣誉,有意思的是,作为队长的王俊凯在拿奖的时候,没有预料到奖杯的重量,拿起奖杯后被沉甸甸的重量给压弯了腰,他把拿奖杯成“举铁”。举起奖杯时的表情也真的亮了:借着奖杯的重量顺势转身,带着尴尬不是大方的微笑,可以说是实力演绎了初次举铁的“有点方”。

经过第一次的尴尬,知道奖杯的重量后,第二次领奖的凯凯就很有经验了,表现的相当淡定。有网友对比了王俊凯两次拿奖杯的不同表情,纷纷调侃说:这哪里是领奖,分明是形象的表现了撸铁前和撸铁后的样子。网友都觉得他真的太可爱了。

这样可爱帅气的少年们少年成名,一路走来鲜花和暴雨都经历过,成长到现在越来越优秀的他们也获得了更多人的喜爱。你喜欢他们吗?