街拍:穿出细节制胜效果的美女

1.进入大雪节气,天气真的一天比一天冷了。冬季服装穿暖和了不难,穿好看了不容易。主要原因是冬季服装太过单调,又长又大的羽绒服或者毛呢大衣套在身上,要线条没线条,要款式没款式,颜色也很单一。所以,用心寻找不单调的元素,把冬季服装穿得多姿多彩,自然会脱颖而出。

2.这个美女的一身大衣装,很有细节,做到了简约而不简单。而且,远看有远看的效果,近看有近看的效果,远远近近都很耐看。

3.美女究竟是怎么穿的呢?她先穿一件黑色女士呢材质的连衣裙,外穿一件灰白格纹的长款大衣。美女选择了加厚的肉色丝袜,脚穿黑色亮皮高跟短靴。美女还搭配一款黑色与白色拼配的品牌手提包。

4.这个整体搭配,保暖效果很不错,里里外外的两层毛呢服装,加上加厚丝袜和短靴,对于保温保暖是很有效果的。另外,这个搭配很凸显品位,清逸淡雅的色彩,大方的款式,让美女端庄优雅、风度翩翩。除了这两点,美女选择的服装,还有很多有看点的细节,让搭配变得有内容,有味道,很好地防止了冬季服饰单调的问题。

5.这套大衣装有看点的地方很多。选择带格纹的大衣,就是其一。通常,人们在选择大衣时,会选择单一色。这样的大衣太多太多,连大名鼎鼎的专做驼色大衣的大品牌,都是选单一色的驼色面料。这个美女选择的大衣,是白色底色,带灰色小型格纹的。这里,灰色的深浅、格子大大小、条纹的粗细,都是很有学问的。而美女选择的这件大衣,既有格纹的丰富和美丽,又有整体灰色调子的高雅宜人大效果。近看,可以看出每一个格子的细腻情节,远看,能看出高级灰色的养眼效果。

6.这件大衣再一个增加看点的地方,是它的款式的细节。这些细节很不少,我们只以大衣背后的设计为例。美女大衣的背部,格子是有变化的,从正向排列的格子变成斜向的有倾斜角度的格子。这是由于后衣襟做了开片拼接的设计,而且拼接是走V字形路线的,这样,大衣肩宽腰细的效果就出来了。而在腰带下面,又用了倒V的拼接设计,让大衣的衣摆宽大而且腰细。有了这样的设计,格纹变得很耐看,大衣的吸睛效果非常不错。

7.

8.美女大衣装搭配的其它凸显细节的地方还有很多,她的短靴选择黑色亮皮材质,也是用心之作。毛料的服饰沉稳庄重低调,全身很需要有一点提亮之处,于是,有光泽有亮度的短靴,就担任了为全身搭配画龙点睛的任务。

9.

如果您喜欢我的图文,请点击右下角的“在看”,谢谢!