易烊千玺跟小北说再见,少年的你电影票房本可以更高?

少年的你下映《少年的你》在12月8日结束最后一天公映,主演易烊千玺也特地在ins发文告别“小北”。

该片于2019年10月25日上映,11月25日宣布延长放映至12月8日。上映时长45天,最终票房定格15.45亿。目前排名年度第九。你们觉得这部电影质量怎么样?对得起这个票房吗。

恭喜易烊千玺17岁主演的第一部电影取得优异的好成绩。易烊千玺这次真的惊艳,作为一个新生代演员,四字弟弟完全进入角色,毫无违和感,和小北的形象融入一体,叛逆是他,善良是他。角色刻画得很深刻,让我们看到了四字弟弟更多样的一面,他不仅会唱歌会跳街舞,还会演戏。17岁能在这些方面都发挥得那么好,真的是很全能了。TFBOYS的起点很高,几位小伙子都能不负期待在这样的起点上发挥了加倍的努力才有了这样的成绩,好样的,四字弟弟!

最好的秋季你来了,再见啦小北。跟角色握手说你好的演员很多,跟角色说再见的演员不多。圆满了小北角色的千玺很棒,看来四字弟弟也是个很有仪式感的人,有始有终的告别来得更深刻。十几亿票房对千玺的电影处女作来说真的非常好了,期待更多好作品的演员易烊千玺, 再见刘北山,期待易烊千玺的下一个角色。

青春文艺片要票房大爆蛮难的,十几亿票房算是很高的,只是我觉得这个电影宣传做得不是很好,电影是突然上映的,之前有撤档,所以这部电影完全是靠着大家口口相传,通过口碑才把电影的知名度大起来的。

也有人表示如果这部电影如果没有遇上抄袭门,估计票房会更高,演员演技很棒,电影的现实意义很深刻但是抄袭就是抄袭,电影成功是易烊千玺,周冬雨以及所有的工作人员的功劳,至于编剧真的要好好反思了,不抄袭难道就没好作品了吗。

易家璞玉千般雕琢,历经风霜初心不改。《少年的你》 如此给力,票房十五亿获好口碑。《长安十二时辰》演李必,兼济苍生破诡计。身体力行公益之路,杂志代言两开花。 舞台王者见真章。关于易烊千玺的演技还有后续哦,综艺《最美表演》易烊千玺将和前辈舒淇姐姐搭档,大家可以期待一下易烊千玺饰演的小森。