岳云鹏演出意外重重,竟然现场哭了,场面颇为心酸

岳云鹏,14岁那年他辍学来到北京,在石景山一工厂给人家看门,后来又学过气焊以及在饭店端过盘子刷过碗。按照这样的学历和北京,似乎他的命运和很多人一样,沦为平庸。

但是在岳云鹏北漂第5年,19岁的饭店服务员岳云鹏偶遇到了食客郭德纲,当场收为弟子,开始了相声演艺生涯。给了平台,但还要看自己后天的努力。郭德纲说,他当时跟师哥们打招呼,都没人搭理他。如今岳云鹏的成功,成为了小人物阶级跃升的成功例子。

12月9号岳云鹏在北京演出,一开始岳云鹏和搭档在台上给大家表演相声,幽默风趣的段子引得台下笑声不断,但是结束的时候岳岳哭着说:作为一个演员,我爱这个舞台,剩十秒钟了告诉我必须下去。说完就哭着下台了。

岳云鹏为什么会哭?根据网友零零碎碎的爆料,笔者整理了一下原因,大概有以下几个因素让岳云鹏现场流泪。

1、网友爆料称,原打算7点半开始的演出,7点就开始了。很显然,当时还有很多观众没有进场。

2、临时换了节目。岳云鹏原打算给观众讲新的相声、新的内容,却因为时间不够或其他什么原因,被临时换了节目。

3、演出必须在晚上10点结束,连10秒钟都不多给,节目直接被叫停。

据说,这也是最让岳云鹏感到委屈的地方。岳云鹏当时正在唱《一回生二回熟》,准备与观众说再见。结果10点刚到,主持人就上台宣布演出结束。

结束语都没让岳云鹏说完,岳云鹏扔下话筒转身哭着离开。相信看到那一段视频的网友都会心疼岳云鹏,难得的十周年专场,小岳岳哭最主要的原因估计还是感觉自己对不起观众,他真的很想给观众呈现最新最好的东西,结果都没办到。时间的变动问题也变相降低了整场的表演质量。

其实,岳云鹏是一个很朴实的相声演员,能有今天的成就也是靠着自己的辛勤努力争取来的,就算出名之后,也没有一点骄傲的行为,特别接地气的相声演员,难怪会有这么多的人喜欢他

大家都非常理解岳云鹏,知道他有多爱这个舞台,多么的追求完美。不管怎样,希望岳云鹏能够坚强,你是大家喜欢的相声演员,你是最棒的。