飘了飘了!完全无视老大,杜兰特可能又被骗了

篮网又赢了,105-103险胜西部强队掘金。

说出来你可能不信,虽然约胖这赛季长时间的状态不佳,但掘金也确实还是西部强队,现在还排在西部第5呢。

而且最近约五花的状态也渐渐回归了,这个转身,本宫直接就想起了那啥巧克力,丝滑柔顺,心疼阿伦这防守简直就是手忙脚乱。

3分也渐渐找回点状态

这赛季啊,约老师的3分就没好过,场均命中率下滑都只有2成2,结果场均3分出手数确实生涯最高的,场均要投接近4个3分,这就很尴尬了。

不过呢,约老师最近2场状态确实回升了,上一场打凯尔特人,21投13中,拿到30分10板4助2帽;今天打篮网,21投10中,3分球6投2中,拿到24分11板6助。但是呢,更尴尬的是掘金目前2连败。

好啦好啦, 咱们今天的主角也不是五花兄弟,本宫就是顺嘴这么一提。

今天的主角是已经在谋朝篡位的路上越走越远的丁威迪,今天直接无视杜老大的击掌要求。

上一个要击掌被无视的老大是詹姆斯

隐隐约约有种杜兰特又被“渣男”骗了的感觉,自从离开威斯,杜兰特好像始终找不到良配啊。当初加盟勇士,说好了一起做老大,结果不知不觉成了老四,还是在自己不知情的情况下成了老四。然后你看看现在的篮网,欧文的临时老大不保,杜兰特的未来老大也摇摇欲坠啊。

传说中的,你辜负了人,总也会被别人辜负。嗯,看场球也能教会卿们不要做渣男,这球看值了

在临时老大欧文缺席的小一个月时间里,篮网12战9胜3分,悄无声息的已经从欧文在时的东部鱼腩球队,爬升到东部季后强队,现在已经升到东部第7,眼看着还能继续往上升,只要欧文不回来的话。

今天丁威迪17投10中,拿到24分4板8助,这基本就是他这一个月来的常规表现。

关键时刻的突破上篮,我就问你帅不帅!

欧文缺席的这段时间里,也就是丁威迪被提上首发的这12场比赛里,丁威迪场均能够拿到23.4分7.4助,这数据是一个什么水平呢,这么说吧,这小一个月时间里,场均能够拿到至少23分7个助攻的球员,除了丁威迪就只有詹姆斯、哈登、东契奇、比尔、吹杨。

所以,你说欧文尴不尴尬。

最后穆雷投丢绝杀,篮网锁定胜局的时候,板凳席上两位西装革履的老大都走程序的庆祝了一下。

但卿们留意一下,欧文挥拳庆祝之后,转身离开人群的这个小动作,是不是非常传神!?

来,预备唱:你不是真正的快乐,你的笑只是你穿的保护色。

不过欧文也不要太伤心,你不是一个人,小乔与你同在。

作为今年夏天篮网第三重要的引援,现在还有多少人下意识能想到篮网里还有个小乔丹

小乔丹也就开季那3场能打上首发,上场时间也下滑到生涯前2个新人赛季之后的最低。

今天打掘金,小乔打了18分钟,3投3中,只拿到7分6板。

当然,按照场均上场时间来说,小乔的效率算是非常不错的,目前还能保持在准2双的水平,场均能够拿到8.2分9.2板。但战术地位上,确实配不上他今年加盟篮网时的轰动程度。

本宫那是万万没想到,篮网费那么老大劲,敲锣打鼓的签下小乔丹,只是为了签一个角色轮换球员。

大浪淘沙啊,时光匆匆,总有新人在换旧人。