李嫣上贵族学校交白卷,看清学费数目后,网友:这也太难了

王菲和李亚鹏的女儿李嫣,年龄才刚13岁,就已经是个小留学生了,目前正就读于瑞士的一所贵族学校。因为李嫣天生在嘴唇方面有一点点缺陷,所以说父亲和母亲都非常疼爱她,尽量给她更多的关爱,所以她小小年纪就在贵族学校上学,也是情理之中的事情。

而李嫣和众多的普通孩子一样,在数学方面上,不是很有天赋。她在上学的时候,被数学给难住了。最近有浙江媒体曝光了李嫣发的动态,那就是她在数学考试的时候交了一张白卷,看到上面密密麻麻的数学题底下都空着,仿佛感受到了李嫣内心的无奈。

据悉,李嫣就读的这所贵族学校,学生非富即贵,校园环境奢华优美,一年全球仅招收250名学生,仅仅学杂费就要八十万。能够在这所学校就读,对普通人家是难以奢求的机会。

有的网友看清李嫣上的学校学费数目要80多万后,就感叹说这也太难了!学费这么贵的学校都没有把李嫣的数学成绩给拯救了,可见数学真的是个很难的科目。而李亚鹏跟王菲还要努力赚很多钱供孩子在这么高级的学校里读书。

不知道李亚鹏和王菲他们两个付出的回报与李嫣的学习成绩相比,是不是太不对等了。作为父母的看着孩子,费了这么大劲都没有学好,一定是既心疼又心酸吧。也不知道小小年纪就出国留学的李嫣,是不是静下心来努力学习了?你们对此有什么看法呢?