魔兽老泪纵横 湖人女孩们为霍华德庆生 八年前谁能想到

12月8日是魔兽霍华德的生日,凭借本赛季的优秀表现,魔兽已经赢得了球迷和球队的尊重。湖人官方在ins上发文为魔兽庆祝生日,祝愿他生日快乐。

这一幕场景要是放在八年前那真的是不敢想象,当时湖人还是科比的球队,组建的豪华四巨头竟然毫无建树,拼断了科比的跟腱才将球队带入季后赛。要说原因很多,每一名球员都受到了伤病的困扰,纳什暮年,德安东尼的跑轰,巴斯家族的内斗等等。但对于霍华德,球迷们则抱有很多的敌意,明明可以好好的打球,却用玩世不恭的态度浪费天赋,要不是魔兽,科比也不会累的拼断跟腱。

但是世事多变,对于湖人球迷来说那么让人痛恨的霍华德,在八年之后重返湖人,竟然能够用实力赢回球迷的尊重,这在八年前是无法想象的。

在比赛开始前,湖人的啦啦队也在魔兽的必经之路为霍华德唱起了生日歌,只是魔兽这肤色过于优秀,网友们纷纷调戏霍华德在哪儿呢?

(洛纸)