Angelababy的时尚穿搭观念

小时候向往古堡公主的生活,长大之后就没怎么再想过。以前想当个环游世界的导游,现在觉得“在上海挺好的。年底了好好在家呆着。”时间解锁了什么,又不自觉丢掉了什么。2019年的年末。GRAZIA跟Angelababy 一起回望过,盼暖春来。

耳环、项链

戒指、手镯

(均为Dior高级珠宝)

茹伊印花复古提花织物抹胸连身裙(均为Dior)

摄影:ZHONGLIN 造型:KATHERINE CAO 化妆/发型:春楠 制片:LITCHY ZHANG 执行:SHUAI XU 助理:JERY 服装助理:ZENG ZENG、LIN、RONNIE LI 采写:RENAC 设计:AMY WANG

记忆折叠在时间里,就像立体卡片一样,有时候需要翻出来才知道有多丰盛。随着小海绵的成长,Angelababy 越来越多想起自己童年里的事,有时候细微到某个瞬间的念头。他学走路的时候,她想起自己用学步车时开心的心情,他最近在戒奶嘴,又让她想起小时候自己戒奶嘴的时候,妈妈骗她说要在奶嘴上面擦辣椒,吓得她主动地把奶嘴扔了,再也没用。“怎么能这样呢?!”就连那时小不丁点儿的自己的反应,都闪回到30岁的当下。

她从小就喜欢小孩,喜欢玫瑰,喜欢美食,喜欢阳光,喜欢夏天,喜欢跟有话聊的人做朋友,喜欢生命里一切暖色调的、像早餐店蒸屉里冒出的热气一样的温暖事物。“我会和喜欢吃美食的人做朋友,会和喜欢看电影电视的人做朋友,我会和喜欢带孩子的人做朋友。不管对方的身份背景是什么,有这些共同的话题,还有共同的审美,才能做到朋友,没有话题聊的话就很难成为朋友。”她说。

生命就是给你一鞭子又会给你一颗糖。遇到事情的时候,Angelababy总会想到这句话。她想着,理想生活可能就是可以每天能吃个理想的早餐,“干干净净,舒舒服服,不赶时间的那种。”

文字节选自《红秀GRAZIA》第436期采写/RenaC

本期封面大片

Rose des vents系列项链

Rose des vents系列黄金、钻石、珍珠母贝耳环

Rose des vents系列黄金、钻石、珍珠母贝手镯

Rose des vents系列黄金、钻石、珍珠母贝、孔雀石手镯

Rose des vents系列玫瑰金、钻石、缟玛瑙手镯

Rose des vents系列玫瑰金、钻石、珍珠母贝、粉色蛋白石手镯(均为Dior高级珠宝)

拼接印花连衣裙

腰带(均为Etro)

茹伊印花复古提花织物抹胸连身裙(均为Dior)

Rose céleste系列耳环

(Dior高级珠宝)

红色连衣裙(Oscar de la Renta)

Sauvage黑色小牛皮高跟鞋(Dior)

米色棉质山东府绸夹克

米色棉质山东府绸长裤

白色棉质衬衫

30 Montaigne 黑色小皮腰带

Global 黑色编织长靴(均为Dior)

米色棉质山东府绸夹克

白色棉质衬衫

30 Montaigne 黑色小皮腰带(均为Dior)

藏青色蜡染印花棉质混纺衬衫

彩色蜡染印花棉质混纺半身裙(均为Dior)

白色刺绣棉质连身裙

Naughtily-D 白色网眼长靴(均为Dior)

还没看够?更多动态视频在这里~~