洛瑞隔空喊话起哄76人球迷:等我回费城时可以来找我

北京时间12月9日,据ESPN报道,在今天猛龙客场挑战76人的比赛赛后,凯尔-洛瑞和一名76人球迷发生了口角。洛瑞表示当他回到费城的家中时,有问题的球迷们可以来找他。

猛龙全明星控球后卫凯尔-洛瑞

今天猛龙在客场以104-110负于76人,赛后在前往更衣室的路上,洛瑞和一名76人球迷发生了口角。

“我不认识他,”洛瑞说,今天他出战38分钟,拿到26分、6个篮板和5次助攻。“他说得太多了,但他不值得我花时间。”

当洛瑞离开球场时,他对着一名起哄的球迷喊了好几次:“来找我啊!”

洛瑞是在费城北部出生长大的,虽然费城是他的家乡,但是他对这样的事情仍然保持着轻松的态度。他说对于球迷们像这样对待来自这座城市的球员,他并不感到惊讶。

“不。”洛瑞说,“这是费城,我尊重这种文化。”

“当我回到费城的时候,我会待在家里。所以如果他们有问题,可以来找我。”洛瑞补充道,然后他笑了。

洛瑞之前因拇指受伤连续缺席了11场比赛,他在12月4日和热火的比赛中复出,本场比赛是他复出后所打的第三场比赛。在本赛季所打的11场比赛中,洛瑞场均能拿到21分、4.6个篮板和6.9次助攻。

在输掉今天的比赛之后,猛龙遭遇了三连败,如今他们的战绩是15胜7负。按照赛程安排,明天猛龙将在客场挑战公牛,本周四则会在主场迎战快船。

在本周四,科怀-莱昂纳德将回到多伦多,那是他在今年夏天以自由球员的身份离开猛龙之后,第一次回到多伦多打常规赛。在本赛季与快船的第一次交锋中,猛龙在客场以88-98落败,洛瑞因伤缺席了那场比赛,莱昂纳德则打出12分、11个篮板和9次助攻的准三双表现。