49投82分!詹皇浓眉无解高效 湖人开启第3波连胜太疯狂

北京时间12月9日,nba常规赛继续正常进行。在之前结束的一场比赛中,詹姆斯率领的湖人在主场战胜森林狼,豪取4连胜的同时送给对手4连败。

此役,湖人双核发挥出色。詹姆斯在遭遇犯规困扰的情况下,全场仍然20投12中,得到32分4篮板13助攻的漂亮数据。戴维斯发挥更为惊艳,全场其29投20中,疯狂砍下50分7篮板6助攻,完全统治了内线攻防两端。在双核的带动下,湖人最终也是如愿在主场收获甜蜜的四连胜。

本场比赛,面对唐斯领衔的森林狼队,詹姆斯+戴维斯的双核打的极其高效,两人合计49投32中,砍下82分11篮板19助攻的炸裂数据。作为对比,狼队威金斯+唐斯的双状元完全被打爆,两人合计31投15中,得到38分6篮板11助攻。如此情况之下,湖人收获一场胜利也就在情理之中了。

而随着本场比赛结束,湖人战绩也是来到了21胜3负,继续稳居西部第一的同时,已经将与西部第二快船的差距拉大至4个胜场,优势明显!自从12月初球队输给东契奇率领的独行侠之后,湖人不知不觉又取得了4连胜。而这四连胜,也是其新赛季以来取得的第三波连胜,可以说是状态正盛。随着赛季深入,湖人全队的配合也是越来越默契,已经接连战胜多支强敌。

休赛期戴维斯的加入,湖人实力已经有了肉眼可见的明显上升,一跃成为总冠军的有力竞争者,而随着新赛季的到来,他们也确实展现出了强大的竞争力。更为可怕的是,现在还不是球队的最强阵容,目前包括考辛斯、布拉德利在内的两名大将都在养伤之中,一旦他们伤愈归来,湖人的阵容轮换将更加强大,奠时他们将向总冠军发起猛烈冲击。