陈乔恩恋情公开后回应粉丝脱粉:没强求你支持,回怼粉丝要留下来吃饭吗?

陈乔恩恋情公开后回应粉丝脱粉:没强求你支持,回怼粉丝要留下来吃饭吗?

陈乔恩一直是一个十分优秀的女演员,之前出演的东方不败这一个角色是获得了无数人的喜爱,之后的她也是靠着自己的努力获得了很多出演影视作品的机会。前一段时间,她也是去参加录制了一档综艺节目叫做《女儿们的恋爱》,这一档节目是芒果TV自制综艺。而节目的主题也是以“爸爸正大光明看女儿谈恋爱”为核心,捕捉当代年轻人最具代表性的恋爱态度,展现父亲与女儿及女儿男友间的微妙故事。

在节目的最后收官之际,陈乔恩也是公开了自己与艾伦已经恋爱的消息,原本是一件喜事的,但是看到陈乔恩微博下粉丝的留言纷纷说要脱粉。更是一瞬间粉丝集体头像换黑宣布脱粉,说陈乔恩不带眼识人。这到底是怎么一回事??原因是因为大量粉丝质疑男方人品有问题更是扒出了艾伦的社交软件ins上点赞的截图。

在近日,陈乔恩也是终于首次正面回应争议,并且表示每个人都有自己的想法和喜好,“我没有强求去支持我的恋爱,接受和不接受,我觉得都可以,彼此尊重,这才是好的方式”。其实看到这里,不得不说陈乔恩说的还是很好的,毕竟那是她自己的事情我们是没有权力插足的。更是对于某些粉丝,回怼到“所以你在这里是,留下来吃饭吗”

说真的,谈恋爱是陈乔恩自己的自由,而且她也到了该谈恋爱的年纪,既然找到了自己的幸福,那就一直幸福下去吧。不知道大家对于这件事有什么看法呢?