张子萱孕肚很明显?接娃放学行动迟缓,陈赫又要当爸了

近日,有媒体拍到张子萱去接女儿安安放学的照片,值得注意的是她的小腹凸起明显,莫非是怀二胎了?陈赫又要当爸爸了?

当天张子萱戴着黑色鸭舌帽低调现身学校门口,穿着厚厚的黑色外套,里面穿着灰色卫衣,孕肚十分明显,一看就是怀孕的样子,而且貌似已经七八个月了。

陈赫自从与许婧离婚之后,与张子萱的婚姻一直备受关注。陈赫在离婚后火速与张子萱在一起,两人并且又有一个女儿安安。而且陈赫还是不折不扣的炫娃狂魔,时常在社交网络分享女儿的动态。

刻意遮挡腹部,这个动作不免让人联想到此前张子萱屡次被传怀二胎的新闻,难道陈赫真的要再度当爸爸了?

张子萱带着保姆和安安来到商场,一路走得都很慢,遇到台阶更是走的很小心,保姆也在旁边非常细心的照顾。

值得一提的是,张子萱的座驾上还有保姆贴身跟随,以防止张子萱在外出现什么状况。张子萱在接到女儿后,她们并没有及时回家,而是带着女儿到商场逛街。不得不说,逛街确实是女人的天性,即使张子萱孕相明显,也难以阻止她逛街的行为。

陈赫凭借爱情公寓的爆红,里面的曾小贤也是很无厘头,深受观众的喜爱,他趁热打铁又加盟了《奔跑吧兄弟》,在当中人气超高甚至超过了鹿晗。跑男简直让陈赫大展拳脚,别人去可能是竞技,但他去完全就是综艺,根本不在乎输赢,反正他也没有偶像包袱。