霍建华带小海豚出游,路人合影却忘打马赛克,正脸曝光神似林心如

霍建华和林心如是我们大家很喜欢的两位演员,80后和90后对他们应该是再熟悉不过了,也可以说是看着他们的电视剧长大的,不过要论知名度的话,林心如应该会更好。所以当时霍建华和她结婚的时候,也承受了很大的压力,他也一直都想用一部作品来证明自己也很优秀,当然如今霍建华已经做到了。

其实霍建华是以偶像派出身的男明星,那些青涩的角色至今都还在我们的脑海中,而在转型之后,霍建华就成了一个实力派,接的剧本种类也越来越丰富,也让我们看到了很多个不一样的霍建华。最近因为林心如录《亲爱的客栈》,网友也开始好奇她和霍建华的相处模式,虽然林心如提及的不多,但我们还是有所了解。

对女儿小海豚来说,她还是更依赖妈妈,因为在面临妈妈和爸爸谁出去工作的时候,她选择了让爸爸去挣钱,当时林心如心里也一阵暖。但这并不妨碍霍建华爱小海豚,因为拍戏的缘故,他陪在女儿身边的时间很少,所以只要一有两人待在一起的机会,霍建华的视线就不会离开小海豚,最近他带女儿出游也引起了热议。

看两人的打扮可以看出,霍建华应该是带着女儿在某个地方过暖冬,毕竟穿的都是夏天的装备,可以说是很疼女儿了。而在边走路的过程中,霍建华也不断和小海豚嘴对嘴亲吻,这一点引起了不小的争议,因为小海豚有下意识地闪躲,但霍建华没有察觉到,当时路人要求跟她们合影,也是因为忘打马赛克曝光了女儿的正脸。

其实光看小海绵的背影就角色她和林心如很像,而网友忘了保护别人的隐私立马把照片删了,这是让人忍不住想到了之前林心如带女儿外出被偶遇,路人帮她们两拍了合影,却忘记打马赛克了,看到小海豚的正脸,网友也表示和林心如童年时期一模一样,可以说是一个模子里刻出来的,难怪霍建华会抱着她亲到停不下来,估计是看到小海豚的时候就想到了林心如,她简直就是迷你版啊,那你们觉得小海豚可爱吗?是像林心如多一点还是霍建华多一点?

霍建华带小海豚出游,路人合影却忘打马赛克,正脸曝光神似林心如