阿娇亮相老公新店开幕,赖弘国表露生娃进展:越多越好

阿娇与老公赖弘国结婚已有一年,婚后的两人虽然一直保持低调,但依旧成为外界关注的对象,婚后的两人生活甜蜜十分恩爱,虽然老公赖弘国偶尔被传出各种八卦,但阿娇与赖弘国似乎并未为此时产生隔阂。

12月9日,赖弘国与好友共度投资的医美诊所开业,身为妻子的阿娇盛装出席为老公站台,对于这次出席老公新店开业,阿娇表示这次出席的身份不是艺人而是家人,这也是小两口难得一起出席活动,外界十分关注。小两口站在台上拍照难掩恩爱,阿娇全程抱着老公手臂满脸笑容。

赖弘国在接受采访时表示,阿娇为了力挺自己原本也想投资入股,但却被自己拒绝,赖弘国表示自己还是希望与老婆的事业有所分开。小两口结婚之后,一直各自忙碌工作,因此相聚的时间并不多,但赖弘国表示两人每月至少相处两周。

身穿蓝色长裙的阿娇依旧美艳十足,已经38岁的她身材与颜值依旧在线。

阿娇与赖弘国结婚之后,关于两人的生娃进展一直成为外界关注的焦点,先前阿娇就已经冻卵成功,今日赖弘国在接受采访时表示“越多越好,3个最好”,并大赞妻子的基因好。

婚后十分甜蜜的两人,想必在迎来儿女之后生活一定更加完美!