史玉柱谈脑白金:我每天都吃,说它骗人是天大的冤枉

中国经济周刊-经济网讯 12月6日,巨人集团在上海举办成立30周年庆典,创始人史玉柱出席活动并发表演讲。

公开资料显示,巨人集团由史玉柱创立于 1989 年,最早从自主研发的巨人汉卡业务起步,历经计算机软件、健康产业、金融投资、互联网文化娱乐、新能源等产业,巨人汉卡、脑白金、黄金搭档、征途等,都是其创造过的知名品牌。

在活动现场,谈及脑白金的争议,史玉柱表示,公司老员工和身边工作人员都能作证,从脑白金投放市场第一天,也就是1997年下半年到今天,他每天都吃脑白金,没有任何体育锻炼,现在还能保持健康的睡眠、肠道和身体状态,史玉柱认为这离不开脑白金。

他还称,很多人说脑白金就是骗人的,这是天大的冤枉。从1998年到现在,还有大量忠实消费者支持脑白金,没有功效的东西,可能骗一年两年,但骗21年不好骗。“我们对得起脑白金的消费者。”史玉柱说。(编辑:杨琳)