国产Model 3运离上海工厂,特斯拉首批订单或交付在即?

美股研究社消息,据外媒报道,日前,载有特斯拉中国制造Model 3的运输卡车被发现离开了该公司位于上海的3号超级工厂生产设施,外媒猜测是在前往客户配送中心的路上。

据悉,特斯拉之前预计国产Model 3将于2020年1月下旬交付使用,不过因为提前获得了在我国销售Model 3的许可,所以该公司国产Model 3才得以如此快速地进入市场。

其实从上海工厂建设开始,特斯拉也是利好不断,所有的计划都进行得非常顺利且快速,同时其还获得了各种补贴,得以进一步大幅降低成本等等,而在这些利好条件下,其在我国市场的汽车销售也更加被看好,该公司的发展也更加令人期待。

目前我国是全球最大的汽车市场,正因如此特斯拉将其海外首家超级工厂定在了我国,并且随着工厂的建设完成,该公司也正在从更多方面挖掘我国市场,例如计划增加充电站、扩大售后服务网络等等,而通过为车主提供更好的服务,其新能源汽车在我国市场也将更加受欢迎。

本文来源:美股研究社(公众号:meigushe)