10日10:00直播森林狼vs太阳 唐斯欲反弹带队终结4连败

北京时间12月10日,森林狼将在客场挑战太阳,这对难兄难弟将迎来直接对话。卡尔-安东尼-唐斯面对好友德文-布克会提升表现完成复仇吗?森林狼能终结4连败吗?腾讯体育将于上午10点对本场比赛进行直播,欢迎球迷们到时收看。

比赛看点:难兄难弟谁能走出低迷?

本赛季,森林狼和太阳的节奏出奇一致,两支球队都是赛季初猛如虎,战绩出色。可随着关键球员因伤病、家事缺席,他们良好的势头戛然而止,之后便陷入低迷,胜率跌到了五成以下。最近双方状态都不好,森林狼更是在4连败中,太阳排在西部第8位,森林狼在西部第9位,两支球队都迫切想要拿下一场胜利,为杀入季后赛增加筹码。

另外,唐斯急需回暖,上一场打湖人,他的手感不佳只得到19分。此役太阳主力中锋阿隆-贝恩斯有望复出,如果贝恩斯回归,唐斯将面临挑战。

焦点对位:安德鲁-维金斯PK德文-布克

本赛季,维金斯和布克是效率提升的典型代表,维金斯场均拿下24.9分,投篮命中率提升到45%,之前打雷霆他因为拇指受伤缺席了一场。布克本赛季场均拿下25.5分,投篮命中率高达51.2%,过去两场布克一共拿下79分手感滚烫。

双方近况:

森林狼和太阳目前都是10胜12负,过去10场也都是3胜7负,目前森林狼4连败中,而太阳上一场刚刚输球。对太阳而言,利好消息是贝恩斯逐渐走出小腿伤势困扰,极有可能复出。

交手记录:

太阳和森林狼最近20次交手,双方各取10胜打成平手。本赛季双方首回合交手时,太阳100-98险胜。

赛前言论:

本赛季布克的表现非常出彩,得到强援帮手后其表现大幅提升,关键时刻也不手软,蒙蒂-威廉姆斯就说:“布克不惧怕关键时刻,当你拥有一个特别的球员,你得懂得赏识,我经常跟队里的人说,布克靠着防守牵制力制造了大量空位机会。”

预计双方首发:

太阳:布克、卢比奥、萨里奇、乌布雷、贝恩斯

森林狼:卡尔弗、维金斯、考文顿、唐斯、奥科吉

(从一打到五)