霍建华携女儿出游全程女儿奴模式,女儿身形与林心如相似

12月8日,一组霍建华与女儿旅行的照片被媒体曝光。照片中,霍建华身穿黑色T恤,戴着一顶帽子。在他的怀里是他3岁的女儿,小海豚,穿着格子裙和一件粉色的上衣,手里拿着一个大气球。由此可见,霍建华是一个正儿八经的女儿奴,全程几乎一直在抱着女儿。

霍建华一边走一边还和亲亲女儿。现在霍建华几乎两边跑,他没有那么多的时间全心全意照顾女儿。不过,霍建华婚后确实减少了很多邀请,只是为了能多陪陪女儿。

到达目的地后,霍建华去为女儿开车门,女儿也深吻了他一下。从后面看,小海豚和的身影真的很像林心如的缩影版。相信当她长大后,她会拥有和她妈妈一样的美。霍建华与林心如结婚后,每年很少拍戏,其余时间都和女儿在一起。据了解,他今年与马思纯合作的新片还是导演去找了他好几次他才同意拍的,但最终票房并不尽如人意。为了宣传新片,霍建华也出席了首映式,这是相当罕见的。

和大多数明星爸爸一样,霍建华也喜欢给女儿买玩具。据商场里的人说,霍建华曾经坚持给女儿买一个讲故事的娃娃,林心如试图劝阻但是他不听。而霍建华曾在采访中坦言,在女儿出生的那一刻,他觉得终于有了属于自己的东西,这一定是他对女儿百般溺爱的原因。对于霍建华你们的看法是什么呢?