肖战“令狐冲”造型照太帅,这个眼神真是绝了:有点心动了

【本文由〖娱乐百事屋〗作者原创作品,未经允许禁止抄袭转载。侵权必究!】

提到肖战的名字,对于很多小伙伴而言也是十分的熟悉了吧。作为今年人气很高的一位男明星,在无数网友心目中他也是凭着精湛的演技实力圈粉了。对于肖战虽然并非是科班出道,但是在演技方面也是通过诸多的作品得到了大家的认可,近来又迎来了古装造型?

看到肖战这次的古装造型来说,也是成功引起了大家的关注,从这样的造型看起来也是十分的帅气的,感受到一种很强的气场之外,看到这样的受伤照也是惹无数真爱粉心疼了。尤其是这个眼神真心绝了,从眼神中也是能够看出来戏份。这次肖战也是饰演“令狐冲”这个角色。

从一瞥一笑来看,光从肖战这个剧照来看也是让无数的粉丝直呼太期待了,不过对于这个造型来说并非新剧里面的角色,得知这个消息之后,有些网友有点不开心了。不过看到最后这个眼神有点心动了。不得不说肖战这次驾驭的角色光从这个剧照来看,也是处于未播先火的节奏了。期待这个角色的诠释了。

【本文由〖娱乐百事屋〗作者原创作品,未经允许禁止抄袭转载。侵权必究!】