2019下半年四六级考试时间:12月14日

当前已是12月份,除全国硕士研究生考试外本月还有全国大学英语四六级考试,临近考试对于英语四六级库考试时间安排及考试科目有哪些?以下整理了2019下半年四六级考试时间:12月14日相关内容。

2019下半年四六级考试科目及时间

1.笔试考试时间(12月14日)

2.口试考试时间

英语四级口语考试(CET-SET4)考试时间为11月23日(F193次),英语六级口语考试(CET-SET6)考试时间为11月24日(S194次)。完成2019年下半年全国大学英语四级或六级笔试报考的考生即可报考对应级别的口语考试。

2019下半年四六级笔试准考证打印注意事项

1.准考证打印及领取时间请以考试所在学校通知为准。

2.采用个人打印方式领取准考证的考生,请于学校通知的开始打印时间后登录相关网站,用报名时的用户名和密码进入个人账户中打印,也可直接点击主页面中“快速打印准考证”进行打印。准考证开始打印首日及考试日前两日为高峰期,请考生根据情况错峰打印。

3.采用集中方式领取准考证的考生,请按学校规定领取准考证。

4.准考证号是成绩查询的重要依据,请妥善保存。

2019年12月英语四、六级考试必备工具:

除考试准考证,四、六级考试还需要携带身份证和学生证,请各位考生提前备好“三证”,以及2B铅笔、橡皮、黑色签字笔、耳机等这些四六级考试必备物品。

【更多考试信息关注江西人事考试信息网(jx.offcn.com) 微信*公众号:jx-offcn-com】