张艺兴舞台表演结束险摔倒!升降台突然下落太惊险

明星们在舞台上表演经常会碰到这样或者那样的事故,虽然不是故意造成的,但不得不说真的蛮危险的,让粉丝们看得十足的捏了把汗!这次遇到状况的是小绵羊张艺兴。

张艺兴参加某活动时闹出了意外事故。当时表演活动退场时,张艺兴向台下观众鞠躬准备下台,此时舞台下陷。张艺兴身体直接失去平衡,倒在一边,差点把头磕破。幸亏张艺兴临场反应很及时,所以很快重新站立,站稳了。

张艺兴出席某典礼表演完节目准备离开时,地面上的升降台突然出现问题开始下落。张艺兴险些跌倒。所幸的是,升降台的下降速度较慢,张艺兴在踉跄地调整了位置后得以站稳。

对此,网友们纷纷表示:“还好没事,挺吓人的”“安全第一,还好艺兴反应快!

在活动结束后,张艺兴在微博发文回应此事称让大家担心了,给粉丝们报以平安消息。另外,张艺兴8在这场娱乐盛典中一口气拿下了三个奖杯,拿奖真的是拿到手软!连续唱跳三首歌,简直燃爆全场。

不得不称赞的是张艺兴的现场演唱超级稳。