霍思燕的“南瓜腰”有多夸张,杜江一手搂不住,生图暴露真实腰围

《妻子的浪漫旅行》虽然是一档妻子们的旅行,但坐在演播厅的四位丈夫也演了一出大戏,每次在面临生死拷问的时候,每个人的答案都令人哭笑不得,只有杜江的发挥是一如既往的稳定,大家也都把他称之为“情感专家”。其实说到杜江和霍思燕的爱情,大家应该都会用羡慕这个词来形容,因为从结婚到现在,

他们恩爱如初,不管刚生完孩子的霍思燕发胖成了什么样子,杜江依旧不离不弃,一直陪在她的身边,而后减完肥霍思燕也重回颜值巅峰,并且在一段时间里参加了很多节目,我们大家通过《妈妈是超人》了解了嗯哼,通过《妻子的浪漫旅行》了解了杜江,而对霍思燕的了解和认识,可能大家都停留在《七仙女》上。

时隔多年,霍思燕不仅找到了属于自己的“董永”,也就是杜江,还有了一个可爱的儿子嗯哼,每次三人合体都会引起很高的关注度,而杜江和霍思燕的合体则会有吃不完的狗粮。最近他们两也一起现身电影节,一起走红毯,但当霍思燕一出场,就有很多人调侃她所胖了不少,难道是怀孕了吗?

其实霍思燕是属于极易发胖的体质,一胖就不可收拾,大家应该都见过她的体重巅峰时期,看起来显老,五官也没了特色。好在这一次霍思燕还只是微胖,所以不笑的话看上去还OK,不过因为杜江搂腰的一个动作,网友也纷纷吐槽霍思燕是“南瓜腰”,和盈盈一握的腰形成了对比,当时杜江也是没能用一只手搂住。

并且从他手放的位置,网友也看出他才搂了霍思燕不到一半的腰,估计另一只手放上去,也搂不紧,这样一看她也真是胖了不少,而在两人坐下拍合照的时候,霍思燕肚子上的肉更明显了。当然要说到翻车现场,还是得看生图,那时候霍思燕挽着杜江准备进场,摄影师也给了她侧身一个特写,我们可以看到生图下霍思燕的腰围还是有些粗的,估计差不多有80cm,难怪她在节目中一直嚷嚷着要减肥呢,可见霍思燕已经发现自己长胖这个问题了,但不得不令人羡慕的还是霍思燕的身材,你们怎么看?

霍思燕的“南瓜腰”有多夸张,杜江一手搂不住,生图暴露真实腰围